godfrey #601 4 апреля 2012 сетлеры еще чего затерянный мир 3 почти Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #602 4 апреля 2012 Бло помню игра была , полу-гавнецо , но все же. Там кроч надо было точки захватывать чтоб у тебя своя *зона* была , где юнитов строить и тд. Она футуристическая и отечественная , недавно было гавно-продолжение. 1с вроде издавал. периметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #603 4 апреля 2012 сетлеры еще чего затерянный мир 3 почти ну тогда 2, они похожи пиздец Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #605 4 апреля 2012 ладно еще ластычь вот вы ебанутые это постить? О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ВОЙНА И МИР, ХАРЧЕВНЯ И СКЛАДЫ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 4 апреля 2012 у меня кстати другой вопрос тож. игра типо варкрафт(ваще почти одно и тоже) только там можно в башни лучников сажать и нои лвлапаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #607 4 апреля 2012 ладно еще ластычь война и мир Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #608 4 апреля 2012 Бло помню игра была , полу-гавнецо , но все же. Там кроч надо было точки захватывать чтоб у тебя своя *зона* была , где юнитов строить и тд. Она футуристическая и отечественная , недавно было гавно-продолжение. 1с вроде издавал. периметр? "Периметр" последний раз лет 7 назад был Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #609 4 апреля 2012 Бло помню игра была , полу-гавнецо , но все же. Там кроч надо было точки захватывать чтоб у тебя своя *зона* была , где юнитов строить и тд. Она футуристическая и отечественная , недавно было гавно-продолжение. 1с вроде издавал. периметр? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #610 4 апреля 2012 сетлеры еще чего затерянный мир 3 почти ну тогда 2, они похожи пиздец 4 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #611 4 апреля 2012 лорды еверквеста или армии эксиго что еще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #612 4 апреля 2012 сетлеры еще чего затерянный мир 3 почти ну тогда 2, они похожи пиздец 4 Охуеть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #613 4 апреля 2012 сетлеры еще чего затерянный мир 3 почти ну тогда 2, они похожи пиздец 4 я думал на 3 они закончили Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #615 4 апреля 2012 Бло помню игра была , полу-гавнецо , но все же. Там кроч надо было точки захватывать чтоб у тебя своя *зона* была , где юнитов строить и тд. Она футуристическая и отечественная , недавно было гавно-продолжение. 1с вроде издавал. периметр? "Периметр" последний раз лет 7 назад был я первую часть поста прочитал и сразу о нем подумал. на другую чатсь поста забил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #616 4 апреля 2012 Бло помню игра была , полу-гавнецо , но все же. Там кроч надо было точки захватывать чтоб у тебя своя *зона* была , где юнитов строить и тд. Она футуристическая и отечественная , недавно было гавно-продолжение. 1с вроде издавал. периметр? "Периметр" последний раз лет 7 назад был по-моему было продолжение , или было обьявленно продолжение я последний раз о ней слышал года 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #617 4 апреля 2012 уберите этого вампира из топана Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #618 4 апреля 2012 Хватит про RTS, я в них не силён, они мне не нравятся Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #619 4 апреля 2012 на скрине написано чо за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #620 4 апреля 2012 ufo aftermath :trollface: Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение