banditwp #641 4 апреля 2012 да это эпик и гонок минимум экшен стрельба и повороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #645 4 апреля 2012 у меня кстати другой вопрос тож. игра типо варкрафт(ваще почти одно и тоже) только там можно в башни лучников сажать и нои лвлапаются вот именно про башни помню, но мне кажется игры-копии всяких варкрафтов хуй кто помнит, слишком на них мало времени въебано. лорд оф зе рингс война кольца армиес оф эксиго лорд оф еверквест и еще чото риалмс второе попробую точно не вк. точно не еверквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #646 4 апреля 2012 Я тоже угадал, а теперь иду спать, всем спокойной ночи Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #647 4 апреля 2012 у меня кстати другой вопрос тож. игра типо варкрафт(ваще почти одно и тоже) только там можно в башни лучников сажать и нои лвлапаются вот именно про башни помню, но мне кажется игры-копии всяких варкрафтов хуй кто помнит, слишком на них мало времени въебано. лорд оф зе рингс война кольца армиес оф эксиго лорд оф еверквест и еще чото риалмс второе попробую точно не вк. точно не еверквест если речь о вк3 офк * батл рилмс вот название последней вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #648 4 апреля 2012 цыфру не указали Я тоже угадал, а теперь иду спать, всем спокойной ночи спокойной я тоже пойду ка спать. всем спокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #651 4 апреля 2012 у меня кстати другой вопрос тож. игра типо варкрафт(ваще почти одно и тоже) только там можно в башни лучников сажать и нои лвлапаются вот именно про башни помню, но мне кажется игры-копии всяких варкрафтов хуй кто помнит, слишком на них мало времени въебано. лорд оф зе рингс война кольца армиес оф эксиго лорд оф еверквест и еще чото риалмс второе попробую точно не вк. точно не еверквест если речь о вк3 офк * дада. о нем. под вк я Лотр так то еще имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #653 4 апреля 2012 Вот вам бигинер мод хищник против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #655 4 апреля 2012 Вот вам бигинер мод хищник против системы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #656 4 апреля 2012 у взла мафия - знаю солдат - знаю это 3ий и 5ый скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #658 4 апреля 2012 Мафию угадал и спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #659 4 апреля 2012 Вот вам бигинер мод чужой против хищника 2 Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #660 4 апреля 2012 Вот вам бигинер мод алиенс вс предатор второй кажеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение