grizlic. #141 18 марта 2012 Легко Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #142 18 марта 2012 Zanzarah: The hidden portal <3 Раза три перепроходил Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #143 18 марта 2012 Легко Флинстоуны же Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #145 18 марта 2012 earth 2150? Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #146 18 марта 2012 на модемчике ещё 56к играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #147 18 марта 2012 зачем выкладывать то, что так легко загуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #149 18 марта 2012 что за игрулька то? titan quest Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #150 18 марта 2012 Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #151 18 марта 2012 Serious Sam: The Second Encounter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #152 18 марта 2012 Serious Sam: The Second Encounter запили скрин Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #153 1 апреля 2012 бляха уведел огнем и мечом захотелось поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #154 1 апреля 2012 Serious Sam: The Second Encounter запили скрин Нет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #155 1 апреля 2012 никто не отгадал это flashback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #157 1 апреля 2012 Блядь, я не знаю, как игра называется, я тогда плохо читать умел Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #158 1 апреля 2012 adventure island по 2 и 3 частям упарывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #159 1 апреля 2012 adventure island по 2 и 3 частям упарывался тут 2 часть, в это игру плотнее всего на денди задрачивал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #160 1 апреля 2012 Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение