Kogan4ik #1 Опубликовано: 17 марта 2012 не плохо было бы что бы кто то шарящий написал гайд про покупку на ебей и прекрепить можно как вам идея модеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 17 марта 2012 В гугле этих гайдов до жопы так что пиздуй туда как тебе идея ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123strong123 #4 17 марта 2012 не плохо было бы что бы кто то шарящий написал гайд про покупку на ебей и прекрепить можно как вам идея модеры? ебей ого до чего дошла пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 17 марта 2012 запили гайд , прикреплю . сам не знаю как покупать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #7 17 марта 2012 запили гайд , прикреплю . сам не знаю как покупать сам не шарю мб найдется кто-то кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #8 17 марта 2012 было бы неплохо имень на пд такие гайды или вообще выделить отдельный раздел под гайты и все такое на ебэй никогда не покапал т.к. не знал,а так мб очеь даже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9 17 марта 2012 а че сложного то ? в поиске на ebay критерий WorldWide + Top Seller + кредитка(можно Qiwi Virtual) и акк на PayPal псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 17 марта 2012 ebaytoday они купят, пошлют тебе. Гайды на месте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 17 марта 2012 что сложного создать акк на пейпал и прикрепить туда кредитку\дебетовую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #12 17 марта 2012 ebaytoday сразу нахуй ублюдки ебаные http://habrahabr.ru/post/72733/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 18 марта 2012 зачем выдумывать велосипед? все уже сделано до нас http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ в принципе можно и оттуда спиздить гайд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #14 18 марта 2012 просто я уверен что есть много подводных камней и всяких фишек и тонкостей которые не поймешь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 18 марта 2012 какой гайд? нашёл товар, нажимаешь бай ит дальше переходишь на пэйпэл, там регаешь аккаунт, указываешь на акке кредитку свою - всё далее просто покупаешь и деньги с кредитки, которую указал, снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 18 марта 2012 жму buy it - выбивает ошибку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 18 марта 2012 http://habrahabr.ru/post/72733/ вот самый лучший гайд кроты слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 18 марта 2012 еженедельный топик? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #20 18 марта 2012 жду гайда мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение