___Wolf___ #41 17 марта 2012 я думаю тебе стоит подружится с НОЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #42 17 марта 2012 Запишись к бабтистам каким-то Будешь каждый день с людьми общатся. пожалуй нет я бтв думаю универ сменить а то в моем пацаны задроты пиздец неинтересные а телки страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 17 марта 2012 извини но так везде Не везде подскажи братишк я вот думаю на режиссуру идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 17 марта 2012 мурсик можешь до меня подоебыватся я терпим к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 17 марта 2012 извини но так везде Не везде подскажи братишк я вот думаю на режиссуру идти КРАСИВАЯ ДЕВУШКА-РЕЖИССЕР кажется я понял в чем у тебя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #49 17 марта 2012 извини но так везде Не везде подскажи братишк я вот думаю на режиссуру идти видали мы твои режиссерски работы, ну нахуй, лучше выбирай что-нибудь связанное с макдональдсом "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 17 марта 2012 самые красивые бабы на архитектурном и дизайнерском prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #51 17 марта 2012 я думаю тебе стоит подружится с НОЖОМ Чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 17 марта 2012 Соклашусь с нердом Дизайн, архитектура, реклама, логистика, вся такая вот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #53 17 марта 2012 мурсик можешь до меня подоебыватся я терпим к этому спасибо откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #54 17 марта 2012 последнее время приобрел какой то дикий интерес к общению, раньше мне както похуй было, занимался чем попало и не страдал вобщем то. щас эт стало какойто манией, я могу вернуться с вписки где мы всю ночь общаемся с норм чуваками, залезть вконтактик и проболтать там еще часов 5 забив на сон даже :3 я заебываю всех кто мне более менее интересен, шо в инете шо в реале результат один. причем заебываю я не тем что я неинтересен и тупой уебок, а количеством звонков и сообщений, ну по психологии эт понятно - если мне какой то чувак, даж мегаохуенный будет сам писать звонить каждый день он меня тож быстро заебет. ну короче что я имею в итоге - масс игноры везде блять в интернетах, и в реале несу потери офк, за последние два дня лишился двух друганов из 4х в питере. щас я еду к себе в родной ростовчик, там друзей нормальное количество, но чтото мне подсказывает что возникнет таже проблема, ну и проблема в интернетах офк никуда не денется. короче прошу сильной аналитики и советов блять, как я тебя понимаю теряю друзей на глазах 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #55 17 марта 2012 извини но так везде Не везде подскажи братишк я вот думаю на режиссуру идти видали мы твои режиссерски работы, ну нахуй, лучше выбирай что-нибудь связанное с макдональдсом бля. мы щас новый фильм снимали охуенный но недосняли, потому что бляять пидарасы кинули меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #57 17 марта 2012 Соклашусь с нердом Дизайн, архитектура, реклама, логистика, вся такая вот хуйня блин эт такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 17 марта 2012 попробуй умереть Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение