Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kshkldak

Объясните всю соль

Рекомендованные сообщения

шлак :nate:

кек

Поделиться сообщением

если не охота, то не перетягивайся ! нахуй тут такие топаны создавать? че если тебе скажут, что дота2 заебись (а тебе так и скажут!), ты сразу в неё заиграешь, несмотря на то, что она тебе не понравилась ?! бля, бред.....

по сабжу: дота2 - заебись !

Поделиться сообщением

Начну.

Очень много знакомых рубят в доту2 и говорят мол крутая игра и т.д..Ну офк сразу когда появился збт,сразу был ключ.Играл,нравилось.На 1 доту уже забил в то время.Наиграл часов 100...И меня с чего то так настаебало это,и я пошел играть в 1 доту и понял после этого, что дота 2 кал тот еще. Ну по мне так это : Бета=баги.Движок какой-то ватный,у вс3 мне больше нравится имхо.И еще заметил, что д2 медленней нежели д1.Так вот..Сабж : расскажите мне, чем вам так нравится дота2? :rickroll:

мне нравится дота 2, потому что в ней не играет такое количество уебков, как на айсикапе и т.п.

типо тебя :petro::vihui:

А вообще, уебывай отсюда, ебаный ноубоди, на твое мнение всем похуй, мразь.

Поделиться сообщением

А хоть примерная дата релиза доты 2 известна? К релизу дохуя чего поменять могут (хотя не теми темпами, что вальве героев выпускают)

Поделиться сообщением

создал бы ты эту тему в полигону, тебе здесь не рады

Поделиться сообщением

вообще дота 2 норм, как сама  игра, но пока именно играть не очень интересно

пока для соло паба икап в разы лучше :nate:

Поделиться сообщением

не хочешь не играй еблан тебя никто насильно не заставляет

плюсы минусы сам находи

охуевшие ноубади еще что то требуют

иди утопись тварь

типичный представитель уебанов продоты. Ноль фактов, куча мата, ноль смысла.  :bayan:

типичная лолерская гниль пишущая нон стоп хуйню

Да и бляя не хочет не играет хочет играет его дело. Какие факты если  дота 1 лучше так играй в нее. ОДин хер после оф релиза второй айсфрог забросит первую

как я и говорил-типичный представитель уебанов продоты, назвал лолером человека, который его даже не открывал ни разу  :petro:

задетектил самого себя  еблан тупой. Ни разу не открывал? :petro: :petro: У тебя постов 30 про то какой лол охуенный и какой он замечательный что дотеры уебки ( ну про это у тебя постов 1000) хули взять с далбаеба у которого ебало как у моей собаки жопа. И раза 3 ты точно писал что ушел играть в лол. Плюс подпись ну короче. Умри от рака вшивый выродок

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Начну.

Очень много знакомых рубят в доту2 и говорят мол крутая игра и т.д..Ну офк сразу когда появился збт,сразу был ключ.Играл,нравилось.На 1 доту уже забил в то время.Наиграл часов 100...И меня с чего то так настаебало это,и я пошел играть в 1 доту и понял после этого, что дота 2 кал тот еще. Ну по мне так это : Бета=баги.Движок какой-то ватный,у вс3 мне больше нравится имхо.И еще заметил, что д2 медленней нежели д1.Так вот..Сабж : расскажите мне, чем вам так нравится дота2? :rickroll:

мне нравится дота 2, потому что в ней не играет такое количество уебков, как на айсикапе и т.п.

типо тебя :petro::vihui:

А вообще, уебывай отсюда, ебаный ноубоди, на твое мнение всем похуй, мразь.

написала лягушка :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Движок какой-то ватный,у вс3 мне больше нравится имхо.

Ясно...

Поделиться сообщением

не хочешь не играй еблан тебя никто насильно не заставляет

плюсы минусы сам находи

охуевшие ноубади еще что то требуют

иди утопись тварь

типичный представитель уебанов продоты. Ноль фактов, куча мата, ноль смысла.  :bayan:

типичная лолерская гниль пишущая нон стоп хуйню

Да и бляя не хочет не играет хочет играет его дело. Какие факты если  дота 1 лучше так играй в нее. ОДин хер после оф релиза второй айсфрог забросит первую

как я и говорил-типичный представитель уебанов продоты, назвал лолером человека, который его даже не открывал ни разу  :petro:

задетектил самого себя  еблан тупой. Ни разу не открывал? :petro: :petro: У тебя постов 30 про то какой лол охуенный и какой он замечательный что дотеры уебки ( ну про это у тебя постов 1000) хули взять с далбаеба у которого ебало как у моей собаки жопа. И раза 3 ты точно писал что ушел играть в лол. Плюс подпись ну короче. Умри от рака вшивый выродок

я тебе уже говорил, что ты типичный дегенерат продоты? Ну так повторюсь  :avtorklif: Откуда вас дефективных-то таких рожают, я даже хз.  :hmm: Куча текста, ноль фактов, куча мата-ты и разговариваешь на уровне своей собаки, любитель попиздеть из-за монитора  :avtorklif:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если не охота, то не перетягивайся ! нахуй тут такие топаны создавать? че если тебе скажут, что дота2 заебись (а тебе так и скажут!), ты сразу в неё заиграешь, несмотря на то, что она тебе не понравилась ?! бля, бред.....

по сабжу: дота2 - заебись !

Даже не собираюсь играть в нее

Поделиться сообщением

Съебывай отсюда, тебе это уже все написали. Не нравится - не играй. Хули разводить бурления говн в дотерских массах.

Поделиться сообщением

Съебывай отсюда, тебе это уже все написали. Не нравится - не играй. Хули разводить бурления говн в дотерских массах.

так вы же рады побурлить говном. Человек просил написать, чем вам именно нравится так дота2 по сравнению с дотой 1, пара адекватных ответов, остальное-в стиле "иди нахуй". prodota  :avtorklif:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я тебе уже говорил, что ты типичный дегенерат продоты? Ну так повторюсь  :avtorklif: Откуда вас дефективных-то таких рожают, я даже хз.  :hmm: Куча текста, ноль фактов, куча мата-ты и разговариваешь на уровне своей собаки, любитель попиздеть из-за монитора  :avtorklif:

Они к тебе тянутся. Нравишься ты им. И они тебе нравятся.

Короче совет вам да любовь пидарасы.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вы уебки

доту2 выпустять ф2п и у нее будет играть 100к круглые сутки

а вы уебки

только за счет поддержки стима и серверов вальве

дота2 > дота 1

а плюсов еще дохууууууя

Поделиться сообщением

дота2- это всё старое любимое,но в новой обёртке и с кучей удобств :nate:

И кучей багов  :trollface:

Поделиться сообщением

короче 30% довольно скиловые ребята,10% это те кому дота 2 просто понравилась и остальные 60% паралитики с апм 50+ играющие на милишниках и вивере :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дота 2 круче чем дота 1, всем, интерфейс, озвучка, управлением героя, в неё тупо проще играть, это и хорошо и плохо

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

так вы же рады побурлить говном. Человек просил написать, чем вам именно нравится так дота2 по сравнению с дотой 1, пара адекватных ответов, остальное-в стиле "иди нахуй". prodota  :avtorklif:

Расписать...  :hmm: Ну ок.

1) Система матчмейкинга. Игры находятся очень быстро. Даже когда играешь в лоуприорити стаком в 5 тел найти игру не составляет большого труда, в отличии от б.мерзкого Асикапа с его вечным6 - "наш девиз не победим - хуй дождешься +1".

2) Удобный интерфейс и функционал игры. Любая игра, любой матч находится в доступности. А уж такая фича, как смотреть игры от лица игрока, вне всяких похвал. На верху видно всех героев как противников, так и союзников, не нужно открывать окно стаистики, как это в первой доте. Там же, у союзников, показана готовность ультимейтов. Значки героев отображаются портретами при зажатии клавиши alt. К тому же союзные герои отображены кружками с небольшой стрелочкой, а герои союзников - крестиками.

Возможность рисовать на карте. Вы где-нибудь видели что-нибудь подобное? Я - нет.

3) Возможность забиндить на удобне тебе клавиши практически все, что угодно.

4) Возможность закупаться не перемещая камеру на магазин.

5) Озвучка. Ну тут вы сами все понимаете. Она божит.

6) Некоторые модельки героев просто божат, например Якиро, которым стало значитаельно проще играть. Вы только вспоните, как по-дебильному он разворачивается в первой Доте. :fie: А тут его даже НаВи на финал Дефенса пикнули.  Более плавная анимация, визуальные эфекты, которые радуют глаз. Графика - вы только посмотрите, как прорисована вода!  :yazik:

7) Новая дота  - новые возможности. С момента начала беты появилось куча фич, не доступных в оригенальной Доте, например, возможность отменять хук Пуджа нажатием калвиши S, или связка Пудж + Чен. Да Тысячи их! :dance:

8) Денаить и ластхитить крипов стало проще. Дота 2 более дружелюбна к новичкам. Некоторые мои друзья. которые раньше не играли в Доту, теперь не слезают с неё. 

9) Магазин. Вот здесь засада. Первоначально он мне не понравился, потому что в первой доте я придрачился закупаться на хоткеях, но после 20 игр освоился и теперь не испытываю проблем. Даже наоборот, сыграв недавно в первую Доту, я постоянно испытывал дискомофорт от того, что все итемы находятся в РАЗНЫХ магазинах.

Ну, как-то так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...