Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kshkldak

Объясните всю соль

Рекомендованные сообщения

после 600 часов игры в Д2, дота1 за игру не считаю :smile:

без доты1 ты бы играл сейчас в какую-нибудь хуйню. Дота1 это как герои три, фалаут 2, старкрафт1, кс 1.6-игры-легенды. А дота 2 ещё посмотрим станет ли такой игрой, как они, пока же она-не игра по сравнению с ними  :nate:

исторический пережиток.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

ну и получился у них и лол  trollface.gif

попробуй ещё раз, а то не смешно  :sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

дота 1 может захлебнуться в собственном дерьме, и те кто её превозносят вместе с ней, купайтесь в помоях дальше

блевотная давно пережившая себя графика, отсутствие реконнекта,  встроеных биндов, уебищная анимация из за которой проигрывались игры (до сих пор помню как 4 раза пытался навести на модельку баунтихантера), трехпиксельная морда кентавра и куча других тошнотных вещей, наличие которых само по себе характеризует насколько конкурентоспособна сейчас эта игра

Поделиться сообщением

без доты1 ты бы играл сейчас в какую-нибудь хуйню. Дота1 это как герои три, фалаут 2, старкрафт1, кс 1.6-игры-легенды. А дота 2 ещё посмотрим станет ли такой игрой, как они, пока же она-не игра по сравнению с ними  :nate:

исторический пережиток.

нет, это просто вы ведётесь на новьё, которое от старого отличается незначительно в своих преимуществах, но имеет также много новых недостатков. Проще говоря-все перешли на доту 2 потому же, почему покупают планшетники, айфоны и прочую лабудень.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не нравиться - не играй, нахуй писать?

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

топ квотер всея пд. нахуй иди отюда гусь.

исчезни, шваль

исторический пережиток.

рановато для нее

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да валв такие. Вот если бы Riot делали доту 2, было бы куда как лучше, ибо у них охуенный фидбек, причём не только со стороны дна, но и со стороны про плееров. А у валве фидбека хуй есть.  :nate:

ты и сюда выблядок добрался. не порти святую тему... тут только свои пацаны обсуждают свою любимую игру... а ты иди дрочи на м5.лол и на риот  и там вставляй свои 5 копеек.

больше мата, это придаёт твоим словам убедительности. Сказать-то нечего по теме, нет? Ибо я прав, что-то я не слышал, чтобы из валве хоть кто-нибудь спросил бёрнинга о том, что ему бы хотелось видеть в качестве изменений в доте2. А риоты на ием ганновере специально собрали про игроков, чтобы послушать их мнения.  :nate:

про мат ты каждому пишишь ибо нечего сказать.... если ты чего-то не слышал это не значит что этого нет. Вилат не раз говорил ,что у него спрашивали насчет дота.тв!! думаю и у игроков были проведены опросы. + валфе всегда прислушиваются к мнению комьюнити. Ты можешь понять что мне и многим здесь похуй на лол. И пусть они хоть конференцию соберут... мне от этого ни холодно ни жарко.

Если тебе нравится лол, пиздуй играй в него и пости на фан сайтах лола, а не засирай доту и  их игроков с блестящим прошлым и надеюсь будущим.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Со́ли — класс химических соединений, к которому относятся вещества, состоящие из катионов металла (или катионов аммония alt=~\mathrm{NH_4^+}http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/2/7/e/27e06e4833bd4319a48d673b6dadc611.png[/img]; известны соли фосфония alt=~\mathrm{PH_4^+ }http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/1/a/8/1a88b4713551a9a80c2159ced6cfe77a.png[/img] или гидроксония alt=~\mathrm{H_3O^+}http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/d/c/5/dc500757c081642c986d1c4125c0d44e.png[/img]) и анионов кислотного остатка.

Вот она вся соль

Особую группу составляют соли органических кислот, свойства которых  значительно отличаются от свойств минеральных солей. Некоторые из них  можно отнести к особенному классу органических солей, так называемых ионных жидкостей или по-другому «жидких солей», органических солей с температурой плавления ниже 100 °C.

Не благодари  :nate:

Поделиться сообщением

исторический пережиток.

нет, это просто вы ведётесь на новьё, которое от старого отличается незначительно в своих преимуществах, но имеет также много новых недостатков. Проще говоря-все перешли на доту 2 потому же, почему покупают планшетники, айфоны и прочую лабудень.

ты констатируеш факты не приводя доказательств.Это ещё раз говорит что ты недалёк.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

блевотная давно пережившая себя графика, встроеных биндов

жертва маркетинга
уебищная анимация из за которой проигрывались игры (до сих пор помню как 4 раза пытался навести на модельку баунтихантера), трехпиксельная морда кентавра и куча других тошнотных вещей, наличие которых само по себе характеризует насколько конкурентоспособна сейчас эта игра

а, к тому же криворукий долбаеб

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

блевотная давно пережившая себя графика, встроеных биндов

жертва маркетинга
уебищная анимация из за которой проигрывались игры (до сих пор помню как 4 раза пытался навести на модельку баунтихантера), трехпиксельная морда кентавра и куча других тошнотных вещей, наличие которых само по себе характеризует насколько конкурентоспособна сейчас эта игра

а, к тому же криворукий долбаеб

а ты жертва офтальмолога.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ты констатируеш факты не приводя доказательств.Это ещё раз говорит что ты недалёк.

АХАХХАХАХАХА

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такой фейл что даже вин

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

мне нравится дота 2, потому что в ней не играет такое количество уебков, как на айсикапе и т.п.

типо тебя :petro::vihui:

сейчас этих уёбков столько, что пиздец, ни одну игру не могу норм сыграть, потому и проголосовал, что дота2 хуйня.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

дота2 пиздатая

типо в мм заходишь с братюней

попадается тебе полный набор раков, и с каждого можно порофлить  :yes:

иногда такие эпики ребята выдают  :lol:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

всегда интересно поиграть во что-нибудь новое, в данном случае усовершенствованное старое

графика на уровне, удобный поиск игры, лагов нет, игроки намного лучше, нежели чем на айсикапе или дарере

дальше список продолжать не буду

Поделиться сообщением

плюсы

вещи собираются автоматически,хорошая система лобби и новостей,консоль аля-кс,удалось таки ультом шторма увернуться от ульта лины - за такие моменты все так любят доту1 и дота2 старается это унаследовать

минусы

-disablehelp нету,unshare chik нету,наглухо пробитое мм где играют стаками что попросту убивает фан в пабликах,карта меньше,плавные анимации атаки>>фармеры ликуют,одинаковые модельки героев по размеру,милишники НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ(антимаг,урса привет мамам),стало сложнее тащить в соло и САМОЕ ВАЖНОЕ - стало гораздо проще исполнять в драках даже если ты однорукий дебил с апм ~50.Ах да привет стреле потмы и хуку пуджа на который теперь работает "s".И ебаное аое вакуума дса в доте2 как у ульта даззла с аганимом в доте1 ну это никуда не годится.Игра на данный момент сделана для анскилов где за милишника можно убивать райткликом,долбаный рики после блинка наносит 3-4 удара - в первой доте такое невозможно

ах да, порой слабо понятно что вообще происходит,но это с непривычки,хотя наиграно 200+ часов

уточню насчет анимаций в вк3 движке был чтоли момент перехода,когда атаку уже не остановить,в д2 такого нет и подавно :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

плюсы

вещи собираются автоматически,хорошая система лобби и новостей,консоль аля-кс.

минусы

-disablehelp нету,unshare chik нету,наглухо пробитое мм где играют стаками что попросту убивает фан в пабликах,карта меньше,плавные анимации атаки>>фармеры ликуют,одинаковые модельки героев по размеру,милишники НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ(антимаг,урса привет мамам),стало сложнее тащить в соло и САМОЕ ВАЖНОЕ - стало гораздо проще исполнять в драках даже если ты однорукий дебил с апм ~50.Ах да привет стреле потмы и хуку пуджа на который теперь работает "s".И ебаное аое вакуума дса в доте2 как у ульта даззла с аганимом в доте1 ну это никуда не годится.Игра на данный момент сделана для анскилов где за милишника можно убивать райткликом,долбаный рики после блинка наносит 3-4 удара - в первой доте такое невозможно

все, кроме рики :D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я голосовал чтобы автор шел нахуй :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

те кто считает доту1>дота2 тупорылые уебаны

разрабы не опытные в этом деле, она еще сырая, но один хуй в ней стока плюсов, что зайдя в доту1 я просто блевал

да это тоже самое, что пиздеть СК1>СК2  :avtorklif:

пусть 1 дота останется в наших сердцах, и когда-нибудь ностальгия по вц3 меня пробьет, что я пройду компанию еще разок  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...