M.V.P. #181 19 марта 2012 токо что сыграл 3 разаа аксом и все проебал АКС КУЛ отгонять противника не пробовал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #182 19 марта 2012 На цм аксель хорошо стоит на сложной с триплой (акс+вено+лич) против терпилы, заходят за товер и вся хуйня, минус товер на 2ой минуте А самим на хард поставить ишкафеля Жи Жи Ви Пи мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #183 19 марта 2012 аксу некра, до чего докатилась дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #184 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #185 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #186 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1. ето все офк настолько же ситуативно как и акс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #187 19 марта 2012 еслиб изменили горелку так что нужно своего крипа добить то да, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #188 19 марта 2012 автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #189 19 марта 2012 axe useless. нахуй пикать акса если есть инициаторы гораздо полезней. кто это? кентавр мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #190 19 марта 2012 че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн джагернаут короче пополезнее его. если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1. ето все офк настолько же ситуативно как и акс. не скучно не буду обсуждать это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #191 19 марта 2012 автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #192 19 марта 2012 автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю макс горелки потом макс агра покупаю вг, арканы, даггер, некра, если игра сложно складывается арканы не делаю. не уверен что это полезная инфа и только так и надо качаться. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightInkvizitor #193 19 марта 2012 НУ ЕСЛИ ТЫ САМОГО ИНМЕЙТА ВЫИГРЫВАЛ :lol: епт а ты кого выигрывал если так про инмейта пишешь? и смысл темы в крутости акса выигрывал инмейта, шарфика, вансека думаю этого будет достаточно. и что с этого, мы тебя раза в 4 больше выйгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #194 19 марта 2012 axe + priest + omni забегаем за товер и мама не горюй PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #195 19 марта 2012 НУ ЕСЛИ ТЫ САМОГО ИНМЕЙТА ВЫИГРЫВАЛ :lol: епт а ты кого выигрывал если так про инмейта пишешь? и смысл темы в крутости акса выигрывал инмейта, шарфика, вансека думаю этого будет достаточно. и что с этого, мы тебя раза в 4 больше выйгрывали я не знаю что сказать. это даже не моя фраза, это цитатка какого то чувака и её смысл вообще не в этом. и я не знаю кто "мы" :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #196 19 марта 2012 автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю макс горелки потом макс агра покупаю вг, арканы, даггер, некра, если игра сложно складывается арканы не делаю. не уверен что это полезная инфа и только так и надо качаться. агр это 1 или 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 19 марта 2012 axe + priest + omni забегаем за товер и мама не горюй silencer+veno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #198 19 марта 2012 автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю макс горелки потом макс агра покупаю вг, арканы, даггер, некра, если игра сложно складывается арканы не делаю. не уверен что это полезная инфа и только так и надо качаться. агр это 1 или 3 ? это 1 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #199 19 марта 2012 axe + priest + omni забегаем за товер и мама не горюй а там трипла воед бара морта ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #200 19 марта 2012 ДАК 3 СКИЛЛ ЖЕ ИМБА ИЛИ ЧТОБ Н ЕПУШИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение