Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

АКС КУЛ

Рекомендованные сообщения

токо что сыграл 3 разаа аксом и все проебал

АКС КУЛ :avtorklif:

отгонять противника не пробовал?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

На цм аксель хорошо стоит на сложной с триплой (акс+вено+лич) против терпилы, заходят за товер и вся хуйня, минус товер на 2ой минуте :nate:

А самим на хард поставить ишкафеля

Жи Жи Ви Пи

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

аксу некра, до чего докатилась дота :palevojein:

Поделиться сообщением

че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год

в реале бегает бомж без итемов тупо бомжара, сосет лайн

джагернаут короче пополезнее его.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

че-то на уровне дарксир делает первую акс врывается шейкер ультует енигма блекхол цмка новый год

если в твоей реальности это происходит так как ты описал то ладно  :yes:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый  :hmm:

джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1.

ето все офк настолько же ситуативно как и акс.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

еслиб изменили горелку так что нужно своего крипа добить то да, а так нет

Поделиться сообщением

автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю

Поделиться сообщением

axe useless. нахуй пикать акса если есть инициаторы гораздо полезней.

кто это?

кентавр мб  :lol:

Поделиться сообщением

ну сам посуди, я вижу ты парень неглупый  :hmm:

джагернаут че-то дамажит крутится под хазмоданом, ультом делает -1.

ето все офк настолько же ситуативно как и акс.

не скучно не буду обсуждать это

644743efaf.png

Поделиться сообщением

автор, какой скилл и айтем билд ты делаешь? я буквально через пару часов буду дома, проверю

:subj:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

макс горелки потом макс агра  :hmm: покупаю вг, арканы, даггер, некра, если игра сложно складывается арканы не делаю. не уверен что это полезная инфа и только так и надо качаться.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

НУ ЕСЛИ ТЫ САМОГО ИНМЕЙТА ВЫИГРЫВАЛ :lol: :lol: :lol:

епт а ты кого выигрывал если так про инмейта пишешь?  :avtoradolf:

и смысл темы в крутости акса  :subj:

выигрывал инмейта, шарфика, вансека

думаю этого будет достаточно.

и что с этого, мы тебя раза в 4 больше выйгрывали

Поделиться сообщением

axe + priest + omni  забегаем за товер и мама не горюй  :palevojein:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

НУ ЕСЛИ ТЫ САМОГО ИНМЕЙТА ВЫИГРЫВАЛ :lol: :lol: :lol:

епт а ты кого выигрывал если так про инмейта пишешь?  :avtoradolf:

и смысл темы в крутости акса  :subj:

выигрывал инмейта, шарфика, вансека

думаю этого будет достаточно.

и что с этого, мы тебя раза в 4 больше выйгрывали

я не знаю что сказать. это даже не моя фраза, это цитатка какого то чувака и её смысл вообще не в этом. и я не знаю кто "мы"  :lol: :lol: :lol:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

макс горелки потом макс агра  :hmm: покупаю вг, арканы, даггер, некра, если игра сложно складывается арканы не делаю. не уверен что это полезная инфа и только так и надо качаться.

агр это 1 или 3 ?

Поделиться сообщением

Гость

silencer+veno

Поделиться сообщением

агр это 1 или 3 ?

это 1  :buba:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а там трипла воед бара морта ггвп :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ДАК 3 СКИЛЛ ЖЕ ИМБА

ИЛИ ЧТОБ Н ЕПУШИТЬ?

Поделиться сообщением

• Создать...