Gukoff #301 29 марта 2012 Акс хорош только в том случае если противник ставит в мид мили!!! Спасибо за ценное мнение!!! "ценное" ,ну-ну То ли дебил, то ли троллирует: не разобрать. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #302 29 марта 2012 Акс хорош только в том случае если противник ставит в мид мили!!! Спасибо за ценное мнение!!! "ценное" ,ну-ну То ли дебил, то ли троллирует: не разобрать. Ещё варианты есть? Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 30 марта 2012 с новым молотком на стан ваще ништяк акс рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #304 31 марта 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #305 31 марта 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав линк Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #306 31 марта 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав линк http://www.joindota.com/en/live/tobiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #307 31 марта 2012 Ушли с атким обсужджением, тут акса обсуждают. сокол даун, это и атк ясно. он не акс, вот акс крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #308 31 марта 2012 Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара. у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг у акса - нихуя даже имея вг фазы\пт\арканы ванд дагер - он уступает почти всем семи почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак? эт все в теории - тут же пойдет сейв виде всяких фс, астралов, выхилов, дизейблов и проч. Короче, для серьезных игр - оч много недостатков в плане лайнинга и + на семи банально есть менее рисковые и более стабильные в плане раскачки семи БЛОНД РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО ВСЕ ТЕОРИЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #309 31 марта 2012 его статус выдаёт last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #310 31 марта 2012 акс хуйня ломается медалькой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #311 31 марта 2012 "NJNAOsd kplask ЭТО ВООБЩЗЕН ЗАБЮЕЙ А НЕ ГРЕОЙ УБИЛ ЛЕГКО КОМУ СКИНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #312 31 марта 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав если выиграет то акс имба? если проиграет акс говно? ясно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #313 1 апреля 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав если выиграет то акс имба? если проиграет акс говно? ясно все... что за ебанутая логика? а, это же русверм , я его вспомнил тут даунята говорили что акс хуйня для серьезных игр, и вот как раз выдался случай доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #315 1 апреля 2012 акс на сложной с дарксиром, дазлом, омником, на отводах чужих крипов и при хорошем вардинге убивает лайн в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #316 1 апреля 2012 имеется ввиду с одним из этих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #317 4 апреля 2012 ДА ЭТО же карлик_Усач текущий топ1 этого сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #318 4 апреля 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав если выиграет то акс имба? если проиграет акс говно? ясно все... что за ебанутая логика? а, это же русверм , я его вспомнил тут даунята говорили что акс хуйня для серьезных игр, и вот как раз выдался случай доказать обратное для тебя пгг тот человек, который покажет сильный герой или нет, и для чего он нужен, самому подумать слабо? еще темы всякие создаешь со своей аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #319 4 апреля 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав если выиграет то акс имба? если проиграет акс говно? ясно все... что за ебанутая логика? а, это же русверм , я его вспомнил тут даунята говорили что акс хуйня для серьезных игр, и вот как раз выдался случай доказать обратное для тебя пгг тот человек, который покажет сильный герой или нет, и для чего он нужен, самому подумать слабо? еще темы всякие создаешь со своей аналитикой. пгг хуйня как пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #320 4 апреля 2012 пгг пикнул акса против контер логик сейчас посмотрим, кто был прав если выиграет то акс имба? если проиграет акс говно? ясно все... что за ебанутая логика? а, это же русверм , я его вспомнил тут даунята говорили что акс хуйня для серьезных игр, и вот как раз выдался случай доказать обратное для тебя пгг тот человек, который покажет сильный герой или нет, и для чего он нужен, самому подумать слабо? еще темы всякие создаешь со своей аналитикой. ты реально туповат по моему я гораздо больше тебя представляю как акс может отовнить лайн, и что он сможет сделать в игре, а что нет и мне не надо думать над этим, это уже знаю и видел множество раз а пример с пгг нужен для тех дотеров которые отписывались в стиле "акс сосет", "только для паба, в серьезных играх он юзлесс" и прочее надеюсь ты понял что я пытался втолковать тебе, потому что повторять одно и тоже в 4 раз мне как то совсем влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение