Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

АКС КУЛ

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему.  :vihui: :vihui: :vihui:

я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол.

абадон мб какой нить справится, ну или омник

это забей ваще , у них дорогие хилы \ щиты , нужно будет фармить сол ринг , это проблематично пиздец + какаянить цмка может аксу помочь до 3 лвла , дальше он тупо заебет

дарксир просоит поидее изи , ну или до 3 в лесу может а потом выйти на лайн , щит вешать на мобов и похуй на горелку

Поделиться сообщением

Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает  :nate:

cам же видел как юзали его :hmm:

норм так было :nate:

Поделиться сообщением

Есть мнение, что соло акс мало что сделает. Подойти близко ему просто так не дадут, а горелка без проблем сбивается ренж героями. Милишниками тоже не сложно решить подобную проблему.  :vihui: :vihui: :vihui:

я тебе говорю чувак милишник эту проблему ВООБЩЕ НИКАК решить не может. это тупо полнейший ад лол.

абадон мб какой нить справится, ну или омник

это забей ваще , у них дорогие хилы \ щиты , нужно будет фармить сол ринг , это проблематично пиздец + какаянить цмка может аксу помочь до 3 лвла , дальше он тупо заебет

дарксир просоит поидее изи , ну или до 3 в лесу может а потом выйти на лайн , щит вешать на мобов и похуй на горелку

с сиром всё СУПЕР ЛЕГКО. его щит сносит крипов в секунды он получает горелку ему её не сбить никак вообще. он мешает фармить, и напрягает, но ему самому тоже очень больно.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

как насчет соулринга и аое скиллов (свен, например). Можно, например, станом добить по пачке крипов и аксу. Так будет и харас, и сняте горелки.  :buba:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Во второй фазе можно на семи взять в несильных кв, а так хуйня - в современных реалиях на лайне не стоит норм - все отдает  :nate:

на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

как насчет соулринга и аое скиллов (свен, например). Можно, например, станом добить по пачке крипов и аксу. Так будет и харас, и сняте горелки.  :buba:

я думаю не прокатит. ты не переспамишь акса своим молотком даже с соулрингом, а фармить с руки скорее всего не сможешь.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

я думаю не прокатит. ты не переспамишь акса своим молотком даже с соулрингом, а фармить с руки скорее всего не сможешь.

Я один хуй никогда не поверю, что в доте кто-то такой охуенный и непобедимый. Теоретически милишников он будет поебывать на лайне, ренжевикам же полегче. Ну и офк тем, кто имеет в больших количествах что-нибудь, что будет убивать крипов без близкого контакта с аксом.  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ганг с горелкой и ультом  :sad:

ты рехнулся что ли?

Поделиться сообщением

Ганг с горелкой и ультом  :sad:

ты рехнулся что ли?

то есть нюк на 300 дмг и дот на 400 это полная херня вообще  :lol: :lol: :lol: причем дот вообще без кд ты одну сбил сразу вторая прилетает.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Нюк офк сразу при начале ганга юзаем, а горелку тож издали кидаем чтобы спалиться.

Магия есои противник умрет :mage:

Поделиться сообщением

Нюк офк сразу при начале ганга юзаем, а горелку тож издали кидаем чтобы спалиться.

Магия есои противник умрет :mage:

а твои союзники в этот момент конечно будут стоять и смотреть на всё это  :mameprivet:

короче я не могу на самом деле расписать миллиард возможных ситуациях при которых акс может загангать удачно, придумай сам наиболее вероятные из них. и не надо вот этой хуйни "Нюк офк сразу при начале ганга юзаем". понятное дело что мы все свои скиллы юзаем только чтобы застилить  :avtorklif: вообще если вы играете на аксе стильте всегда пока даггера нет  :buba:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Окей, акс это тот имбо чар который тащит мидгейм и лейт :huyase:

Поделиться сообщением

Это рли мощно попробуйте на кв пойти за товер веном дс акс кто вас остановит?

Поделиться сообщением

Окей, акс это тот имбо чар который тащит мидгейм и лейт :huyase:

акс тащит мидгейм очень жестко если у него к 17-20 минуте если арканы+даггер+вг. если раньше и союзники не тупят - это пиздец. причем арканы даггер и вг это не какие то там нереальные деньги, аксом их не сложно нафармить.

в лейте он тупо полезен. не становится говном. он может собрать шиву, или некров. и приносить пользу.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

на international cyber cup вообще норм. хотя не всегда конечно я не спорю, фейлы бывают как и с любым нестандартным соло типа гондара.

у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг  :nate:

у акса - нихуя  :nate:

даже имея вг фазы\пт\арканы  ванд дагер - он уступает почти всем семи

Поделиться сообщением

cам же видел как юзали его :hmm:

норм так было :nate:

ед с варлоком за товером - норм - остальные тупо засчет оверскила  :buba:

Поделиться сообщением

у гондара куча армора, инвиз чтоб терпеть, саша + бирюза выпадающие раз в 6 секунд, ультец с голд аурой виженом и слоу + нюк на овер 300 дмг  :nate:

у акса - нихуя  :nate:

даже имея вг фазы\пт\арканы  ванд дагер - он уступает почти всем семи

почему если он на 11 лвл убивает за прокаст и иницирует замес как шейкер или пак?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

• Создать...