Гость GNIL0E_YABL0K0 #121 19 марта 2012 ну что бы тут не писали, в 75% рандомных аптб пабов при заходе акса за вышку с союзником, начинается лютый пиздец, ибо 2 уебана с ними не могут справиться, начинают ныть, и частенько сливают лайн в нулину и ливают , гангать с мида = давать вражескому мидеру отожраться, так что сами судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #122 19 марта 2012 короче там в соседней теме чел сказал что у акса не хватает мп на горелку и он не выигрывает соло у милишников. так вот у акса мп хватает на горелку и соло он у милишников выигрывает я вообще сейчас онли акс играю на цм юзабельный герой очень. ну можно прососать сололайн иногда прососать лайн? через горелкопасивку он ренжовиков гоняет лучше на легкую с лесником типа ченакозы(фура тоже потянет), там вообще чуть ли не любое появление в поле зрения=смерть одевается, летает, врывается, убивает и нужно идти пушить, ибо потом не так силен а вообще, что мешает противнику свапнуться лайнами? а вообще всё мешает. когда пик уже есть может у них там спектра снизу а я на топе соло стою. не попрётся же спектра хард. какие свапы, это 1 случай из 10 когда можно спокойно лайны ставить как хочешь. ну так по сути "фура тоже потянет" тут такое дело фура вообще потянет ему плевать есть акс у него в тим или нет жаль фура в бане по кд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #123 19 марта 2012 те, кто попадает под агро акса больше чем по 1 (ну максимум по 2) - по определению дауны ахахах ахахаххаха АХАХХАХАХАХА я представил как 5 героев всю игру бегают на расстоянии 300 ренжа друг от друга и крипов после апа горелки акс офк посильнее стал, чем был. чтото на уровне дарксир по степени заёбывания. только акс в начале в середине игры,а дс заебывает всю игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #124 19 марта 2012 раньше был любимый чар, когда тараска без кд была и блудстоун хп реген давал как то на кверти капе все игры им сыграл, до финала дошли а вообще странно, что его не пикают на про сцене, с учетом его пуш потенциала и ерли-мид гейм превосходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #125 19 марта 2012 те, кто попадает под агро акса больше чем по 1 (ну максимум по 2) - по определению дауны ахахах ахахаххаха АХАХХАХАХАХА я представил как 5 героев всю игру бегают на расстоянии 300 ренжа друг от друга и крипов у таких пацанов соперники акса это всегда как минимум на'ви или ехоум или кто то там ебашит сейчас. то есть они пушат акса, ставят против него вайпера, высасывают ему ману, не ходят по 2-ое, у них всегда всё вообще супер по игре :buba: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #126 19 марта 2012 а вообще всё мешает. когда пик уже есть может у них там спектра снизу а я на топе соло стою. не попрётся же спектра хард. какие свапы, это 1 случай из 10 когда можно спокойно лайны ставить как хочешь. ну так по сути "фура тоже потянет" тут такое дело фура вообще потянет ему плевать есть акс у него в тим или нет жаль фура в бане по кд что, блять? что за хуйню ты несешь? ты, блять, о чем? твой топ для спектры это легкая, а если ты стоишь рпотив соло, то она со СВОЕЙ ОРАВОЙ сапов (триплой) свапается, не? или спектра твой союзник? так нахуя вам свапаться? чо ты мелешь хера ты цепляешься к фуре, я вон первыми двумя перечислил козолочлена можно твоего дс прихуячить в лес, вообще без разницы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #127 19 марта 2012 а вообще всё мешает. когда пик уже есть может у них там спектра снизу а я на топе соло стою. не попрётся же спектра хард. какие свапы, это 1 случай из 10 когда можно спокойно лайны ставить как хочешь. ну так по сути "фура тоже потянет" тут такое дело фура вообще потянет ему плевать есть акс у него в тим или нет жаль фура в бане по кд что, блять? что за хуйню ты несешь? ты, блять, о чем? твой топ для спектры это легкая, а если ты стоишь рпотив соло, ТО ОНА С ТРИПЛОЙ СВАПНЕТСЯ, не? или спектра твой союзник? так нахуя вам свапаться? чо ты мелешь хера ты цепляешься к фуре, я вон первыми двумя перечислил козолочлена можно твоего дс прихуячить в лес, вообще без разницы короче мне похуй на это я просто знаю что сваплайны это полная херня и не работает. по миллиарду причин и я их писал уже 2 раза на пд, когда объяснял почему антимаг ебашит и почему гондар может ебашить и мне надоело это обсуждать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #128 19 марта 2012 раньше был любимый чар, когда тараска без кд была и блудстоун хп реген давал как то на кверти капе все игры им сыграл, до финала дошли а вообще странно, что его не пикают на про сцене, с учетом его пуш потенциала и ерли-мид гейм превосходства его тогда пикали везде кроме просцены и били им лица часто) короче мне похуй на это я просто знаю что сваплайны это полная херня и не работает. по миллиарду причин и я их писал уже 2 раза на пд, когда объяснял почему антимаг ебашит и почему гондар может ебашить и мне надоело это обсуждать процитируй? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #129 19 марта 2012 процитируй? бесконечное количество ситуаций и пиков может быть, и может быть в 1-ом из тысячи выйдет так что изначально ты не правильно поставил лайны против блин АКСА охренеть, свапнул и это привело тебя к успеху. ну это чушь вообще безумная какая то я же не совсем долбоёб и не буду против адекватных соперников пикать акса не понимая куда я его ставлю, причем пикать на фп, это надеюсь очевидно? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #130 19 марта 2012 пиздец, что ты несешь? каким боком ферстпик акс появился? я же не совсем долбоёб и не буду против адекватных соперников пикать акса не понимая куда я его ставлю свяжи десять слов нормально, хуй пойми ты пикаешь аксапротив против какого-то соло если ты отправляешь акса на легкую, то на топе чужая трипла. что ей мешает свапнутся лайнами? если это хард, то там очевидней соло+лесник и что ты будешь делать? если ты не пикаешь акса против "адекватных соперников", то иди ты нахуй, дружище coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #132 19 марта 2012 пиздец, что ты несешь? каким боком ферстпик акс появился? я же не совсем долбоёб и не буду против адекватных соперников пикать акса не понимая куда я его ставлю свяжи десять слов нормально, хуй пойми ты пикаешь аксапротив какого-то соло если ты отправляешь акса на легкую, то на топе чужая трипла. что ей мешает свапнутся лайнами? если это хард, то там очевидней соло+лесник и чо ты будешь делать? если ты не пикаешь акса против "адекватных соперников", то иди ты нахуй, дружище я свапну лайн тоже. я останусь терпеть против триплы а мои пацаны что нибудь придумают. я попрошу ко мне прийти саппортов и оставлю мою например ПОТМУ из триплы соло. я уйду в лес и оставлю пустой лайн. у соперника была в пике какая нибудь упоротая спектра и он приперся ко мне со своей триплой и сосёт хуи в харде. я буду делать отводы потому что он не закрыт, ведь со мной соло стоял. я не знаю тут реально миллиард вариантов. если ко мне прийдёт дабла я скажу цмке своей чтобы пришла ко мне. если цмки у меня нет в пике я скажу это венику. я реально не помню чтобы меня хоть раз поставил в тупик свап лайнов и я не знал что делать :avtorklif: :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #134 19 марта 2012 А знаешь почему бэтридер полное говно? он вообще 90 процентов соло выигрывает. но ведь он никогда не будет стоять соло на соло. противник просто свапнет лайны и бр будет стоять против триплы :lol: :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #135 19 марта 2012 только сейчас заметил твою элитную подпись мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #136 19 марта 2012 Соло мид стоит без проблем. Лишь бы кольцо нафармить Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #138 19 марта 2012 акс очень сильный герой кстати у автора ник карлик_усач будете играть против него - бан акса в первой фазе и считай игра 4 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #139 19 марта 2012 акс очень сильный герой кстати у автора ник карлик_усач будете играть против него - бан акса в первой фазе и считай игра 4 на 5 у любы еще есть пул старой задрочки уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #140 19 марта 2012 както помню гнобил сфов на соло, банка горелка тупо недавал ему подходить к крипам ну и руны соотвественно. В большинстве случаев сф ливал со старт закупом, но щас такое некатит думаю. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение