VovaZbest #1 Опубликовано: 18 марта 2012 нужен арбуз лайков фотке на конкурс http://vk.com/photo-36013268_281009568 всем заранее спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 18 марта 2012 ну такое не лайкнуть просто невозможно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 18 марта 2012 увидел эту хуиту и стал листать чтобы назло автору лайкнуть что нибудь получше пролистав остальные фотки я понял что хуета в первом посте действительно не такая уж и хуита по сравнению с остальными шедеврами пришлось лайкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 18 марта 2012 хуйвговне продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #13 18 марта 2012 За арбузами в августе подходи Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 18 марта 2012 увидел эту хуиту и стал листать чтобы назло автору лайкнуть что нибудь получше пролистав остальные фотки я понял что хуета в первом посте действительно не такая уж и хуита по сравнению с остальными шедеврами пришлось лайкнуть такая же хуйня реально выбирать не и чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 18 марта 2012 мне кажется, что каждый из этих шедевров ваял не один, а несколько человек, и они все стимулировали чем то у себя вдохновение Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #17 18 марта 2012 и,ага, лайканул Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение