possible #182 24 марта 2012 шишки ебет пса расходимся ??????????????????????????? :lol: :lol: заебись VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #183 24 марта 2012 Нужно позвонить одной чике, фотка будет позже, чтобы наведаться к ней, но как-то стремаюсь, как эти мысли выкинуть из головы. Тролли идите нафик))) чике, надеюсь, далеко за тридцать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #184 24 марта 2012 Кто там хотел у меня отсосать? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #185 24 марта 2012 ну че куда автор пропал? неужели ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #186 25 марта 2012 ну че куда автор пропал? неужели ушел? подцепил триппер и умер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #187 25 марта 2012 Кто там хотел у меня отсосать? Давай я, пока очереди нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #188 25 марта 2012 Как отгородиться от крайней плоти [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #189 25 марта 2012 Ну как-как :) Определяешь свою проблему. Определяешь решение. Ну типа: 1. Не нравицца фигура - пиздуешь качацца. 2. Не нравицца еблет - стричься , там брицца. 3. Не нравицца как общаешься - ну типа в школу там риторики. Вооот. Ну и типа через 50 лет - ты такой классный и без комплексов. Можно звонить будет :) Так что щас - ни хуя звонить не вздумай. А то всё испортишь. Ты же стремный и жалкий :) Таких бабы не любят :) Ну , я думаю, ты понял свою ошибку уже - поэтому давай там - на позитиве звони уже. Неси веселую прекрасную чушь. Ну и там бухло и конфеты по вкусу. "Россия вперде вобщем" давай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение