wuwku #21 18 марта 2012 Вам легко говорить, а у меня тревога и фрустрация. ты ж блять взрослый просто берешь звонишь задаешь пару дефолтных вопросов а дальше само собой поойдет можно часами пиздеть и ни о чем не думать это ж бабы главное первое впечатление о тебе офк Мне не нужно пиздеть с ней часами. Мне нужно договориться о встречи в ее квартире, придти туда с алкоголем и трахнуть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #22 18 марта 2012 Вам легко говорить, а у меня тревога и фрустрация. ты ж блять взрослый просто берешь звонишь задаешь пару дефолтных вопросов а дальше само собой поойдет можно часами пиздеть и ни о чем не думать это ж бабы главное первое впечатление о тебе офк гуру пикапа че-то микич в этом видосе угорел по какой то барбитуре походу жесткой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 18 марта 2012 Вам легко говорить, а у меня тревога и фрустрация. ты ж блять взрослый просто берешь звонишь задаешь пару дефолтных вопросов а дальше само собой поойдет можно часами пиздеть и ни о чем не думать это ж бабы главное первое впечатление о тебе офк гуру пикапа че-то микич в этом видосе угорел по какой то барбитуре походу жесткой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 18 марта 2012 Идите нафиг тролли наркоманские)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 18 марта 2012 Вам легко говорить, а у меня тревога и фрустрация. ты ж блять взрослый просто берешь звонишь задаешь пару дефолтных вопросов а дальше само собой поойдет можно часами пиздеть и ни о чем не думать это ж бабы главное первое впечатление о тебе офк Мне не нужно пиздеть с ней часами. Мне нужно договориться о встречи в ее квартире, придти туда с алкоголем и трахнуть. ну тут все от бабы зависит а ты раньше с ней виделся\общался? если просто в первый раз увидиться то если баба проженная шалава то офк все прокатит там бухло\поебаться а если целка начнет там хуе-мое я так не могу сразу тут все от чики зависит и офк фотку запили заебал :subj: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #26 18 марта 2012 даешь фотку я тебе даю врот 100% совет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #27 18 марта 2012 возьми и позвони ей, дурачок это все же лучше чем не звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #28 18 марта 2012 Россомаха, ты чего? Наёбываешь, наверное. Ты же, блять, самый умный и прохаванный у нас, а у детей спрашиваешь такую хуйню. Не дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #29 18 марта 2012 Вам легко говорить, а у меня тревога и фрустрация. ты ж блять взрослый просто берешь звонишь задаешь пару дефолтных вопросов а дальше само собой поойдет можно часами пиздеть и ни о чем не думать это ж бабы главное первое впечатление о тебе офк Мне не нужно пиздеть с ней часами. Мне нужно договориться о встречи в ее квартире, придти туда с алкоголем и трахнуть. ну тут все от бабы зависит а ты раньше с ней виделся\общался? если просто в первый раз увидиться то если баба проженная шалава то офк все прокатит там бухло\поебаться а если целка начнет там хуе-мое я так не могу сразу тут все от чики зависит и офк фотку запили заебал :subj: т е есть только шалавы и целки да? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 18 марта 2012 Фотка только вконтактике и вы выйдете на нее и затроллете))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #31 18 марта 2012 Фотка только вконтактике и вы выйдете на нее и затроллете))) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 18 марта 2012 ты гулпый чтоли? залей фотку на радикал да скинь инфа соточка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #34 18 марта 2012 А тёлки между прочим любят стори про то,что они у тебя первые Но потом надо в постели этот факт опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #35 18 марта 2012 Фотка только вконтактике и вы выйдете на нее и затроллете))) А перезалить никак? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #36 18 марта 2012 Фотка только вконтактике и вы выйдете на нее и затроллете))) перезалей трус -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #37 18 марта 2012 Фотка только вконтактике и вы выйдете на нее и затроллете))) Сохрани на комп,нариисуй в пейнте де-нить в уголке дик,залей нам сам ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 18 марта 2012 А тёлки между прочим любят стори про то,что они у тебя первые Но потом надо в постели этот факт опровергнуть если он в 20+лет скажет ЧТО ТЫ У МЕНЯ ПЕРВАЯ это сразу все ясно советчик хуев Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 18 марта 2012 сэйм проблема, нужно онли договорится о встречи ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 18 марта 2012 Бля. Дело в том, что она моя бывшая одноклассница. Мы во вторник гуляли с ней и в конце, когдя я ее провожал домой, она мне сказала, что я ей всегда нравился. Теперь нихуя не понимаю что делать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение