смайл #61 18 марта 2012 с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да это томас знатный пиздабол не обращай внимания кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #62 18 марта 2012 Хочу выебать негритянку. У кого был секс с черненькими? Нужна инфа. Кулл стори а-ля Басист приветствуются) same :vauold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #63 18 марта 2012 с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да. там ещё фишак есть такой, если берёшь подругу на сутки, то должен ей снять номер в гостнице(или дома у себя поселить) где душ есть и 3 раза накормить)) до 350 юаней там они на сутки)) с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да это томас знатный пиздабол не обращай внимания скройся, немощь. томас это фэйк. с этого аккаунта я тебя с говном смешаю, поэтому ебальце подпривали своё. p.s то что у афроамериканок запах стремный это правда, мне друг рассказывал, у него опыт единичный был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #65 18 марта 2012 с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да. там ещё фишак есть такой, если берёшь подругу на сутки, то должен ей снять номер в гостнице(или дома у себя поселить) где душ есть и 3 раза накормить)) до 350 юаней там они на сутки)) с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да это томас знатный пиздабол не обращай внимания скройся, немощь. томас это фэйк. с этого аккаунта я тебя с говном смешаю, поэтому ебальце подпривали своё. ахуенная инфа ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #66 18 марта 2012 а братика ее не хочешь? ОХ ЕБАТЬ НАХУЙ ФУУ БЛЯДЬ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 18 марта 2012 у них пизда огромная, аккурат под ниггерские хуи, так что нахуй ну желание то понятно, хочется нового чего-то)) в своё время тоже хотел японку выебать, выебал пару казашек и успокоился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 18 марта 2012 с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да. там ещё фишак есть такой, если берёшь подругу на сутки, то должен ей снять номер в гостнице(или дома у себя поселить) где душ есть и 3 раза накормить)) до 350 юаней там они на сутки)) с афроамериканками на любителя. п.с. шлюхи азиатки без волос )) инфа достоверная. тайланд не считается я про пекин) правда там в борделях каждая вторая мальчик бывший, но это ничего))) Точно Пекин? да это томас знатный пиздабол не обращай внимания скройся, немощь. томас это фэйк. с этого аккаунта я тебя с говном смешаю, поэтому ебальце подпривали своё. p.s то что у афроамериканок запах стремный это правда, мне друг рассказывал, у него опыт единичный был))) нахуй иди ноунейма кусок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #69 18 марта 2012 пиздостарадия :snobuedance: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #70 18 марта 2012 Пистанулся чтоле? Какая нахуй нигретянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 18 марта 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #72 18 марта 2012 у них пизда огромная, аккурат под ниггерские хуи, так что нахуй ну желание то понятно, хочется нового чего-то)) в своё время тоже хотел японку выебать, выебал пару казашек и успокоился япошки пищат по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 18 марта 2012 Я ебал негритосок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #75 18 марта 2012 Я ебал негритосок. Делись эмоциями :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #76 18 марта 2012 они же губастые,и ноздри как у коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 18 марта 2012 Я ебал негритосок. у них грудь шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #79 18 марта 2012 слышал, пахнут по-другому Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #80 18 марта 2012 они же губастые,и ноздри как у коровы ох уж эти губки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение