Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Cтримы Dota2 - приложение для контакта

Рекомендованные сообщения

Гость Anonimus

http://vk.com/app2859789

16 июня:

Глобализация подталкиваемая стремлением захватить весь мир сделало свое дело.

Приложение теперь не только для доты, но и для LoL, Diablo3, SC2.

Добавлена небольшая фишка - привьюшка стрима при наведении на ссылку. Она не мешает, а наоборот помогает определится с тем, идет сейчас игра или просто стоит заставка.

Скорость работы должна быть выше, т.к. твитч теперь на клиент-сайде (слава jsonp).

Минус и в тоже время плюс (по крайней мере для меня) то что теперь не будет оповещений. По крайней мере не планируются.

На это были причины: нагрузка на сервер, только ручной режим, и постоянно кто-то удалялся из приложения при оповещении, лол.

Если, допустим кто-то смотрит стримы только diablo3, то если он закроет приложение с вкладкой на этой игре, то в следующий раз, ему откроется сразу стримы diablo3

K0uq-gYhfLY.jpg

Обновление (от 19 мая):

-Добавлены иконки языков/стран

hidden

У овнеда могут быть небольшие баги с этими флагами, потому что юзры сами голосовали за страну

-Убрана надпись "зрители", заменена иконкой которая меняет цвет в зависимости от кол-ва зрителей. :buba:

Обновление (от 6 мая):

-Убрано кэширование данных о стримах, теперь вся инфа абсолютно в реальном времени.

-Переделана вкладка игры, теперь там намного больше инфы

так выглядит

g5JUX.png

-Добавлена поддержка еще одной вкладки, теперь можно палить два стрима сразу.

-Убрана кнопка обновить, теперь вкладка обновляется при переходе на нее, и на повторное нажатие.

-Ускорена работа приложения, переписан код.

Обновление (от 2 мая):

-Теперь приложение на ajax'e т.е. будет быстрее работать.

-И овнед и твитч теперь парсятся из апи, это тоже + к скорости работы, и - нагрузка на сервер.

-Сделана система вкладок. Теперь если вы смотрите стрим, и решите проверить появились ли еще какой-нибудь стрим, то вкладка со старым стримом сохранится, а стрим остановится.

-Поправлена верстка. Теперь приложение выглядит более аккуратно. Плюс поменялся дизайн, теперь он в контактовским стиле.

-Убраны все ненужные кнопки, чатики, надписи. Осталось только то что по делу.

Фишки:

• Поддержка own3d.tv и twitch.tv
  • Автооповещения о стримах - Тоби, Денди, Дреда и опционально Старладдера и версуты.
  • Показываются все стримы игры dota2 с 4> зрителями
  • Есть прямые ссылки к стримам, чтобы делитья стримами со своими друзьями - дотерами
  • Вместо контактвских комментариев стоят оригинальные системы комменирования own и twitch.
  • Есть инфа о будущих играх, на главной странице в правом верхнем углу "предстоящие игры"

Приглашайте друзяшек, постите инфу на стену - помогаете мне. :buba:

Все идеи слушаю. :geys:

Изменено пользователем 2poy

Поделиться сообщением

красавчик  :pidorasy:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

предложение

удали эту хуйню

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

предложение

удали эту хуйню

Сразу как только удалят тебя  :geys:

Поделиться сообщением

На кой хуй оно нужно если есть LiveTV?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Для тех у кого браузер вместо хрома? :dunno:

Поделиться сообщением

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер vkstreams.16mb.com.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Поделиться сообщением

Те кто не использует хром - не люди  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Те кто не использует хром - не люди  :nate:

Думай как знаешь :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер vkstreams.16mb.com.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

До сих пор так?

Поделиться сообщением

Охуенно, Закрепить бы темку

Поделиться сообщением

красава)

один вопрос, если например мой друг стримит наш паблик\кв он автоматически попадет в список?)

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

красава)

один вопрос, если например мой друг стримит наш паблик\кв он автоматически попадет в список?)

Если у него больше 4 зрителей, то да.

Поделиться сообщением

красава)

Если у него больше 4 зрителей, то да.

:geys:

и нахуй Версуту

тоби лучше

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...