Necromancer #1 Опубликовано: 4 января 2008 Вопрос такой. Вроде бы у этого фильма есть продолжения(или наоборот перед ним что-то?). Подскажите плиз как называюца все фильмы этой серии и в какой последовательности идут. :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 4 января 2008 1 - Сочуствие Господину Месть 2 - Олдбой 3 - Сочуствие Госпоже Месть все. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 4 января 2008 хуясе, а я незнал фильм ваще ебёт вщи :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 13 июня 2011 Пересмотрел спустя много лет. Качаю Сочуствие Господину Месть и [/size]Сочуствие Госпоже Месть. [/size]И офк Объединенная зона безопасности. Мне говорили что вообще имба. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6 13 июня 2011 ты на год темы смотрел? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 13 июня 2011 Ты вообще норкоман штоле??? Топику уже 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 13 июня 2011 Я апаю тему не Вп вс Мим финал 8го прайда блядь. У хорошего кино нет срока годности тупица. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 13 июня 2011 Не тебе Некр, но и тебе тоже Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 13 июня 2011 Захожу в топик, смотрю автор я :0 Сперва ахуел, думал уже совсем спился не помню что создавал, а оно вон оказывается как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение