GxD(AqQ) #1 Опубликовано: 19 марта 2012 http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/30014947.html Посмотрите потянет доту 2 не? нужно около 40-50 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #2 19 марта 2012 на минималках будет тебе 40-50 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 19 марта 2012 будет тянуть но ты бы за эти деньги смог получше собрать себе комп 99% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #5 19 марта 2012 У меня характеристики выше, но фпс 20-35 Так что д2 потянет, а о фпс 40-50 не мечтай даже. - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #6 19 марта 2012 ну, старый был в разы хуже этого, тянул на минималках 60-70 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #7 19 марта 2012 У меня характеристики выше, но фпс 20-35 Так что д2 потянет, а о фпс 40-50 не мечтай даже. 1гиг оперативки 20 фпс, посан у тебя что то с машиной Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #8 19 марта 2012 У меня характеристики выше, но фпс 20-35 Так что д2 потянет, а о фпс 40-50 не мечтай даже. у меня при меньших характеристиках больше птс фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 19 марта 2012 ну щас все меряться писюнами начнут, машинка потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 19 марта 2012 У меня характеристики выше, но фпс 20-35 Так что д2 потянет, а о фпс 40-50 не мечтай даже. значит у тебя ниже характеристики Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #13 19 марта 2012 Да должен потянуть почему. нету. только возможно будет перегревы постояные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #14 19 марта 2012 хуйнта ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #16 19 марта 2012 Находишь фирму по сборке компов говоришь им блядь процесор тот видяха та мать эта через пару дней забираешь за теже деньги в 5 раз лучший комп профит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 19 марта 2012 в топик раздела железо посмотри, там обсуждаем сборки компов и помогаем с выбором. только посмотри первый пост сперва. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 19 марта 2012 Че дохуя чувствуется разница 25 и 50 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 19 марта 2012 Че дохуя чувствуется разница 25 и 50 фпс? сколько раз уже это обсуждалось, автор хочет то, не зная что prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение