mr.flip-flop #242 24 марта 2012 после велосипедиста из видеотопика такие ролики даже не вставляют хотя досмотрел до конца-этот тоже не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #244 24 марта 2012 ПАРНИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ из видео понял что пробки очень лютые безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #245 24 марта 2012 после велосипедиста из видеотопика такие ролики даже не вставляют хотя досмотрел до конца-этот тоже не плох ссылку плиз, или параметры поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #246 24 марта 2012 паха купит м5-буду собирать вещи в омск Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #247 24 марта 2012 ПАРНИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ебать мой хуй как он не убился. в такие щелочки на такой скорости но конечно, все время так везти не может. однажды кто-то попробует перестроиться резко и пизда товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #248 24 марта 2012 http://www.lifenews.ru/news/86481 в тему про РР на скорости 200+ воткнулся в жигуль и такие незначительные повреждения Как ты определил кол-во скрытых повреждений по 3-секундному видео? Жигуль после "втыка" еще снес, простите меня, рекламную конструкцию, вмонтированную в бетон. ну глянь там визуально как будто немного бампер,капот помят, не особо сильно позже скину фотки с аварии фф2 и уазика на скорости около 50-60 - сравнишь с повреждениями этого РР на скорости 200+ Визуально как будет ничего. Ну так и у жигуля после столкновения может ничего было. Потом они могли не сильно столкнуться, по касательно. Как можно рассуждать без фактов и без схемы? Может он в зад жигулю заехал на скорости 200, а у жигуля была скорость 190? ты видео смотрел? там жигуль в гавно, а рр немного покоцан - говорю что вижу Я новости по телику смотрел. Еще раз пишу, медленно: после столкновения жигуль улетел на пешеходку и снес здоровенную рекламу, вмонтированную в бетон на глубину. А это тебе никакой не жиденький ровер, а вполне себе металлоконструкция. Да и вообще, согласно третьему закону жигуль получил энергии как и ренж, а потому непосредственно при взаимодействии наверняка был не шибко коцан, зато потом... Далеко не столько же. Много энергии на деформацию, много энергии на нагрев, много энергии на компрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #249 24 марта 2012 кароче щас подьехал к дому на парковку , у меня педаль газа слишком жестко начала нажиматься, до этого по дороге было все окей , что может быть ? машина прадо 08г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #250 24 марта 2012 кароче щас подьехал к дому на парковку , у меня педаль газа слишком жестко начала нажиматься, до этого по дороге было все окей , что может быть ? машина прадо 08г может это тот прадо, который продавали родаки вотсапа? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #251 24 марта 2012 кароче щас подьехал к дому на парковку , у меня педаль газа слишком жестко начала нажиматься, до этого по дороге было все окей , что может быть ? машина прадо 08г может это тот прадо, который продавали родаки вотсапа? не не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #252 24 марта 2012 ну что никто не знает в чем проблема ????????? и во что она мне обойдется , если там все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #253 24 марта 2012 ну что никто не знает в чем проблема ????????? и во что она мне обойдется , если там все серьезно Ну попробуй смазать тросик дросселя и пару раз прокачать его, думаю дело в тросике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #254 24 марта 2012 ПАРНИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ебать мой хуй как он не убился. в такие щелочки на такой скорости но конечно, все время так везти не может. однажды кто-то попробует перестроиться резко и пизда товарищу http://www.youtube.com/watch?v=_ZD-ZdbEZOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #255 24 марта 2012 ПАРНИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ебать мой хуй как он не убился. в такие щелочки на такой скорости но конечно, все время так везти не может. однажды кто-то попробует перестроиться резко и пизда товарищу http://www.youtube.com/watch?v=_ZD-ZdbEZOc просто пидор, толи лачети толи додж,судя по красным поворотникам скорее всего 2, ну просто тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #257 24 марта 2012 кароче щас подьехал к дому на парковку , у меня педаль газа слишком жестко начала нажиматься, до этого по дороге было все окей , что может быть ? машина прадо 08г ездий, ноги качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #258 24 марта 2012 а че R1 знатный байк? Я просто не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #259 24 марта 2012 а че R1 знатный байк? Я просто не шарю самый быстрый из литровых летом будет у меня возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #260 24 марта 2012 а че R1 знатный байк? Я просто не шарю самый быстрый из литровых летом будет у меня возможно Лето вообще ровное время))) жду свой камаро, уже просто сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение