puppy_ #301 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #302 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину Пересечься надо поближе к автосервису, а то малоли что Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #303 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину Пересечься надо поближе к автосервису, а то малоли что tver city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #304 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину Пересечься надо поближе к автосервису, а то малоли что tver city До твери не доедешь, даже не думай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #305 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину грац, пиздатая очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #306 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину 1.4 как-то очень дешево. но большой грац за такую машину, только за ней следи как положено in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #307 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину Пересечься надо поближе к автосервису, а то малоли что tver city До твери не доедешь, даже не думай да Советской дотяну думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #308 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину 1.4 как-то очень дешево. но большой грац за такую машину, только за ней следи как положено знакомый сбросил чуть-чуть,спс.токо жрет дох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #309 25 марта 2012 сколько лс? это не суперчарджет я так понимаю? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #310 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину 1.4 как-то очень дешево. но большой грац за такую машину, только за ней следи как положено знакомый сбросил чуть-чуть,спс.токо жрет дох проставляйся:D жрет около 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #311 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину 1.4 как-то очень дешево. но большой грац за такую машину, только за ней следи как положено знакомый сбросил чуть-чуть,спс.токо жрет дох проставляйся:D жрет около 20? по комп больше) нп на выходних можно сесть где-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #312 25 марта 2012 сколько лс? это не суперчарджет я так понимаю? 396 , нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #313 25 марта 2012 ох в Москве охуенно, что заправки часто на дорогах:DDD кстати, мне короче парниша в страховой, когда ущерб считали, на ушко шепнул, что у меня у фары крепления типо отошло или че то в этом роде, короче надо запаять и все. Чтоб не замнять. Где можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #314 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину на бензине разоришься теперь. он только дорожать щас будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #315 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину grac 396 сил это прям дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #316 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину на бензине разоришься теперь. он только дорожать щас будет продам после лета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #317 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину на бензине разоришься теперь. он только дорожать щас будет продам после лета) Оо. рры сложновато продаются. потерять деньжат можешь. а зачем продавать то? если только только купил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #318 25 марта 2012 Сбылась моя мечта,купил у знакомого РР спорт за 1.4 (08года,68 пробег),поцаны грац меня если есть кто из Москвы,можго пересечься на след выходных,проставлюсь за машину на бензине разоришься теперь. он только дорожать щас будет продам после лета) Оо. рры сложновато продаются. потерять деньжат можешь. а зачем продавать то? если только только купил ну я ее купил довольно дешево,думаю за такие бабки как минимум продам.Да не я не собираюсь пока продавать,прост ты с бензином меня напугал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #319 25 марта 2012 ну так если наскреб деньжат на рейнжик, то будь добр и на бензик наскрести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #320 25 марта 2012 Мне тут кто - то паренек с ником их 4х букв сказал что это топик богатых дотеров. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение