Al1ens #1481 19 апреля 2012 что-то увидел опель астру gtc в городе и запала в душу как-то кто-нибудь что слышал про нее, что-то отзывов почти нету. вообще в планах был гольф тси, но астра что-то понравилась пипец как in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1482 19 апреля 2012 что-то увидел опель астру gtc в городе и запала в душу как-то кто-нибудь что слышал про нее, что-то отзывов почти нету. вообще в планах был гольф тси, но астра что-то понравилась пипец как Она ещё и внутри охуенная У меня друг фанат опеля, на вектре опц катает, проблем с ней много. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1483 19 апреля 2012 что-то увидел опель астру gtc в городе и запала в душу как-то кто-нибудь что слышал про нее, что-то отзывов почти нету. вообще в планах был гольф тси, но астра что-то понравилась пипец как как то давали прокатится на ней, ничего вроде такая но себе бы я не взял её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1484 19 апреля 2012 Поднял колесико, а там лютый пиздец. Отвалился кусок пружины Говорит его зовут иннокентий. Знакомьтесь, кусок пружины иннокентий. :._.: Сгонял в маршал, купил пару пружин за 3600, теперь на станцию надо как то попасть. Хз как теперь до сервиса ехать, ссыкотно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1485 19 апреля 2012 мешок\пара мешков картошки песка в багажнике поможет разгрузить перед и добраться до сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1486 19 апреля 2012 мешок\пара мешков картошки песка в багажнике поможет разгрузить перед и добраться до сервиса Думаю не сильно поможет, да и где этот песок взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1487 19 апреля 2012 парочка толстых трупов наверняка тебе надоели соседи сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1488 19 апреля 2012 мешок\пара мешков картошки песка в багажнике поможет разгрузить перед и добраться до сервиса ты это серьёзно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1489 19 апреля 2012 бтв зачем ехать в сервис? ты пружину уже снял? купи новую и поставь так же, как снимал, но в обратном порядке, не? мб даже две, чтоб перед не перекашивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1490 19 апреля 2012 Бля все никак не собраться колеса менять а после ваших историй я уже боюсь там че нить обнаружить страшное : troll face: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1491 19 апреля 2012 Поднял колесико, а там лютый пиздец. Отвалился кусок пружины Говорит его зовут иннокентий. Знакомьтесь, кусок пружины иннокентий. :._.: Сгонял в маршал, купил пару пружин за 3600, теперь на станцию надо как то попасть. Хз как теперь до сервиса ехать, ссыкотно же. Так пружина хуйня же, там она в тарелку упирается, пофиг же. Езжай осторожно, на неровности не влетай с большой скоростью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1492 19 апреля 2012 бтв зачем ехать в сервис? ты пружину уже снял? купи новую и поставь так же, как снимал, но в обратном порядке, не? мб даже две, чтоб перед не перекашивало Нихуя я не снимал и не буду, зачем возиться. Поеду в сервис пусть делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1494 19 апреля 2012 мешок\пара мешков картошки песка в багажнике поможет разгрузить перед и добраться до сервиса ты это серьёзно? ну да, даже писхивер согласен а мешки нужны, чтобы "тарелку" не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1495 19 апреля 2012 мешок\пара мешков картошки песка в багажнике поможет разгрузить перед и добраться до сервиса ты это серьёзно? ну да, даже писхивер согласен а мешки нужны, чтобы "тарелку" не испортить Никогда бы не подумал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1496 19 апреля 2012 мешок\пара мешков картошки песка в багажнике поможет разгрузить перед и добраться до сервиса ты это серьёзно? ну да, даже писхивер согласен а мешки нужны, чтобы "тарелку" не испортить Не сильно оно разгрузит перед, скорее загрузит зад. Шоб перед разгрузить тут надобно мотор снять Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1497 19 апреля 2012 про эвакуатор слышал ? Денег жалко. Хотя если пружинка заденет за колесо будет хуевенько. Не знаю, мне проехать до сервиса чуток. Там же еще подушки надо менять, сколько стоит интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1498 19 апреля 2012 про эвакуатор слышал ? Денег жалко. Хотя если пружинка заденет за колесо будет хуевенько. Не знаю, мне проехать до сервиса чуток. Там же еще подушки надо менять, сколько стоит интересно? Каким членом оно заденет за колесо? О_О Подушки - это безопасности? Ну, если быстро поедешь, то да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1499 19 апреля 2012 у меня стойка наебнулась, я на кочках просто прыгал и задницу оббвивал себе причем на мельчайших неровностях дороги она прям подпрыгивала))) езжай потихоньку и недалеко до сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1500 19 апреля 2012 зависит от того, как ты вытащил этот осколок если аккуратно, и пружина встала на место, то ниче страшного если не аккуратно, то по пути из-за перегрузок она может треснуть и слететь хотя это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение