LethalDoseInjecter #1781 29 апреля 2012 300л.с чисто из-за того чтобы рвать первым с светофора Разводилово для людей обманутых хулиганами Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1782 29 апреля 2012 да охуенная когда за твоей бмв едет хуйло на чери с тормозным путем 9000 метров волей-неволей боишься ездий на метро? взрывают же безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1783 29 апреля 2012 300л.с чисто из-за того чтобы рвать первым с светофора Разводилово для людей обманутых хулиганами не уловил мысль :._.: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1784 29 апреля 2012 да охуенная когда за твоей бмв едет хуйло на чери с тормозным путем 9000 метров волей-неволей боишься ездий на метро? взрывают же тачки тоже Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1785 29 апреля 2012 300л.с чисто из-за того чтобы рвать первым с светофора Разводилово для людей обманутых хулиганами не уловил мысль :._.: Дороже стоит машина + дороже стоит тр. налог Толку 0 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1786 29 апреля 2012 300л.с чисто из-за того чтобы рвать первым с светофора Разводилово для людей обманутых хулиганами не уловил мысль :._.: Дороже стоит машина + дороже стоит тр. налог Толку 0 а ну не про меня я по поводу налога но зато динамика такой машинки доставляет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1787 29 апреля 2012 Ну и про старт со светофора сам знаешь что может произойти Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1788 29 апреля 2012 300л.с чисто из-за того чтобы рвать первым с светофора Разводилово для людей обманутых хулиганами 300 лошадей чтобы уверенно чувствовать себя на трассе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1789 29 апреля 2012 никакой пидр меня не накажет на дороге псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1790 29 апреля 2012 никакой пидр меня не накажет на дороге Запросто же Нихуя там рожа в спортивке справа Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1792 29 апреля 2012 паха транзиты *122**55,чёрный чайник на литье охуенном,сегодня на дрифте не был?) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1793 29 апреля 2012 не, не я у меня машина на сто стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1794 29 апреля 2012 Ну вот я наконец-то и купил первую свою машину) Лада Калина красная, конца 2008-го года выпуска. В охуенном состоянии, сторговался на 190 т.р. Завтра еду оформлять. Какие меня могут ждать "сюрпризы" в начале эксплуатации, мб нужно сразу что-нить сделать/поменять... Советы калиноводов приветствуются. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1795 29 апреля 2012 как опытный оленевод советую натирать полозья саней китовым жиром после каждой поездки оленей сильно не гнать, так как они плохие спринтеры на ночь привязывать, иначе ни свет ни заря они разбредаются по округе в поисках сфагнума вешать колокольчик на шею, дабы мелодичности было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1796 29 апреля 2012 Ну вот я наконец-то и купил первую свою машину) Лада Калина красная, конца 2008-го года выпуска. В охуенном состоянии, сторговался на 190 т.р. Завтра еду оформлять. Какие меня могут ждать "сюрпризы" в начале эксплуатации, мб нужно сразу что-нить сделать/поменять... Советы калиноводов приветствуются. русский автопром, всегда сюрприз, и не только в начале эксплуатации, а все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1797 29 апреля 2012 Ну вот я наконец-то и купил первую свою машину) Лада Калина красная, конца 2008-го года выпуска. В охуенном состоянии, сторговался на 190 т.р. Завтра еду оформлять. Какие меня могут ждать "сюрпризы" в начале эксплуатации, мб нужно сразу что-нить сделать/поменять... Советы калиноводов приветствуются. русский автопром, всегда сюрприз, и не только в начале эксплуатации, а все время А уж когда с рук Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1798 29 апреля 2012 дрочу на эти фары Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1799 29 апреля 2012 дрочу на эти фары да прав у меня сосед купил новую а6, такая хорошая она, он каждый день возле дома её натирает перед поездкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1800 29 апреля 2012 Опа, скидки от офф дилеров для владельцев авто и всякие ништяки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение