Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Поиск работы (как называется?)

Рекомендованные сообщения

Ну я не полностью разделяю его взгляды на время препровождение, главное что есть у этого человека это время и он распоряжается им как хочет. А я вот чувствую что мне за ним(временем) не угнаться хоть и сплю по 5 часов в день...

Выходные как маленькая яркая вспышка среди серости дней и их всегда мало...

Хочу больше времени!!! Чтобы вырваться за рамки дозволенного и жить так как я хочу. (Гармонь)

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Из темы понял:

1) Что р.ску титан работает охранникам. Получая, при этом, по 30к в месяц, за нихуя не делание (оно и понятно, охранник же)

2) Визер терпеливый, пишет стори о своей жизни.

3) Верм попущен в очередной раз.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость

Из темы понял:

1) Что р.ску титан работает охранникам. Получая, при этом, по 30к в месяц, за нихуя не делание (оно и понятно, охранник же)

2) Визер терпеливый, пишет стори о своей жизни.

3) Верм попущен в очередной раз.

Это где охраннику платят 30к?  :palevo:

Поделиться сообщением

Для визера это была очень легкая победа.

Примерно как пнуть щенка.

Хотя я бы не смог, просто послал бы нахуй  :lol:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Бля я так проебался, что на биржу эту ебаны не встал, когда уволился в последний раз. Просто блять у нас оказывается от биржы бесплатно учат профессии рабочей, а я ебень пошел платно учиться, когда могу бесплатно. :(

Ну дык там надо ездить к работодателям к которым пошлют, подпись брать если не взяли и т.д.

Поделиться сообщением

работаю с 8 утра до часу трех максимум

катаюсь на машинке получаю 7к лавэхи

:sad:

Поделиться сообщением

работаю с 8 утра до часу трех максимум

катаюсь на машинке получаю 7к лавэхи

:sad:

работаю с 11-12 утра до 14-15

сижу на жопе, но меня даже это заебывает  :._.:

Поделиться сообщением

я готов вьебывать и по 8 часов лиж бы платили от 20к :(

но мне еще 2 года заочно ебаться

Поделиться сообщением

Ебать ты с тремя телками спал красава.

Я могу включить скайп, микрофон у меня есть, вебки нет, вебка для пидоров. Но какой смысл мне вообще с тобой разговаривать? Какой в этом профит? Слушать твои истории про малафью и хуйню?

Vova, я не стал искать пост но чет пока курил трубку свою любимую(курю ее раз в неделю, в отличии от других трубок которые курю ежедневно) решил написать кратко как я заработал деньги и как жил. Добавлю это в подпись что бы уже не повторять в 15ый раз.

Когда мне было 14 лет я уговорил мамку под себя взять деньги у смотрящего по поселку антипино в тюменской области.

Открыла ларек по продаже дисков, я там сам лично сидел и торговал.

Я уже давно пользовался интернетом в это время и начал заказывать по просьбам лицухи некоторых игр, да и вообще торговля шла бойко ибо я отсеивал всякие пиратские двд 28 в 1 с качеством 2 пикселя на весь экран, а продавал более менее сносные(СКОЛЬКО ГОВЕНЫХ ФИЛЬМОВ Я ТОГДА ПЕРЕСМОТРЕЛ ЭТО ПИЗДЕЦ, с тех пор вообще фильмы не смотрю. Табу нахуй на них).

Это оказалось очень прибыльно в нашем городе и мы поднялись не до ларька на рынке, а до отдела в торговом центре. Там уже торговали продавцы, я только заказывал продукцию, мамка как бухгалтер проверяла отчеты обычного бухгалтера ну который был нанят. Ну вообщем раз в месяц там следила.

Дальше нехуй рассказывать, "торгуй@зарабатывай" в итоге у меня было 4 торговые площади в самых крупных тц тюмени(тогда их было всего 5). Они приносили по 300-400 рублей чистой прибыли. Чистой, уже после налогооблажения.

Эти деньги я откладывал, из этих денег я ежемесячно двум своим бабушкам перечислял по 30к.

В 2009 году у меня были проблемы с ментами и мне пришлось переписать все на мамку, я прожил почти месяц в деревне без интернета пока утрясались дела, а когда вернулся у меня пропало вообще всякое желание заниматься этой хуйней дальше. Я просто попросил мамку продать все предприятие к хуям. И она продала(тут надо заметить, что к этому времени мамка уже делала денег больше чем я раза в 2-3, не могу оценить не смотрев бухгалтерию, она работет главным бухгалтером в большом холдинге, у нее свои фирмы на пару с отчимом, автомобильные, мебельные, еще какие то о которых я не знаю). У меня уже были деньги которые позволяли мне прожить пусть не шикарную, но полноценную по моим меркам жизнь, без работы и без напрягов.

Но как то я все равно был не до конца уверен во всем и очень много думал над этим, вообщем где-то год с лихуем думал выбухивая по 2-5 литров водки в неделю возя домой шлюх(а жил я еще в мамкиной квартире, хотя у меня уже была и своя, но ни я ни мамка не видели в этом проблемы, мамке даже спокойнее было если я дома) и играя в компьютер.

Зарабатывал в это время продажей данных с баз по тюмени, расшифровкой этих баз, знакомые отчима приносили и я им настраивал работу баз на их ноутах там етс. Базы имеются ввиду информационные. Тобишь запросив по имени, фамилии и дате рождения можно узнать о человеке фактически все.

Одна база стоила от 200 до 400к рублей.

Но в итоге я решился и купив еще одну хату(другую сдаю в аренду) съехал на нее от мамки и теперь просто живу на то, что было заработано + иногда все же имею прибыль по базам.

End of story.

может это будет звучать и банально, но я не могу не выразить своего восхищения и уважению, к Визеру. Все верно, правильно и чЁтко! Не сказал, чтобы я хотел бы также, но то, чего он добился реально достойно уважения.  :buba:

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

добился жизни овоща и 2-5 литров водки в неделю ?

а в конце будет вялотекущая депрессия, перехордящая в рективную, тяжелые запои и быстрое угасание

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

для автора только центр исследований новых медицинских препаратов  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я единственный тут не верю что с 14 лет до 18 нельзя заработать 1m$ с нуля таким макаром ? :/

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я единственный тут не верю что с 14 лет до 18 нельзя заработать 1m$ с нуля таким макаром ? :/

еще и на продаже дисков в крупном городе, когда эта отрасль уже входила в стагнацию если вообще не вымирает  trollface.gif

в принципе люди, которые торгуют наркотиками плотно и то столько не зарабатывают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще и на продаже дисков в крупном городе, когда эта отрасль уже входила в стагнацию если вообще не вымирает  trollface.gif

нет, я как бы верю что можно заработать прилично в принципе будучи школяром, но на практике это когда у твоего отца уже в 1000x раз больше чем ты заработаешь или наркота или еще дохуя чего но это не тот случай

кстати я не призываю мне доказывать обратное, у меня не ни зависти ни других эмоций

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

визер подпитый походу был

иначе я не вижу смысла такому пробитому уебану как титан или как там блять чото расписывать

просто нахуй блять солдат ебучий  :fie: :fie:

ах да заебись песенка  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

визер подпитый походу был

ты видимо невнимательно читал. от 2 до 5 литров водки в неделю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Ну я не полностью разделяю его взгляды на время препровождение, главное что есть у этого человека это время и он распоряжается им как хочет. А я вот чувствую что мне за ним(временем) не угнаться хоть и сплю по 5 часов в день...

Выходные как маленькая яркая вспышка среди серости дней и их всегда мало...

Хочу больше времени!!! Чтобы вырваться за рамки дозволенного и жить так как я хочу. (Гармонь)

Ты остановись и брось все дела на какое-то время. А вообще жаловаться на отсутствие времени глупо.

Поделиться сообщением

А вообще жаловаться на отсутствие времени глупо.
Одна из самых распространенных проблем в наше время. Работа зачастую съедает дохуища времени, не оставляя его на любимые занятия, так почему же глупо жаловаться именно на эту тему?

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

А вообще жаловаться на отсутствие времени глупо.
Одна из самых распространенных проблем в наше время. Работа зачастую съедает дохуища времени, не оставляя его на любимые занятия, так почему же глупо жаловаться именно на эту тему?

Люди осознанно жертвуют своим временем, чтобы получить нечто более важное. Если рассматривать этот вопрос касаемо работы, то можно сказать, что человек ставит деньги

удовольствие от работы

выше свободного время. А если человек жалуется, то он показывает, что его "жертвы" напрасны. Не нравится тебе дело-бросай. Будет свободное время. Если человек правильно поставит приоритеты, то времени у него будет хватать. А на ноющих смотреть противно.

Поделиться сообщением

Это единственный топик, который настолько хорош что не прочитать его полностью было бы преступлением  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...