Илюшенька #301 4 мая 2012 БОЖЕ ЭТА УЛЫБКА Я ТАЮ ОНА АХУЕННАЯ БЛЯТЬ ААААААААААААААААААААААА с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #302 4 мая 2012 внешность у нее особенная , хейтеры просто предпочитают гламурных кис . Я как пидор заявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #303 4 мая 2012 Милая А разве как скрипачка прям очень талантливая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #304 5 мая 2012 Милая А разве как скрипачка прям очень талантливая? ты не найдешь тут людей которые разбираются. Как по мне если нравится значит талантлива Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #305 5 мая 2012 Милая А разве как скрипачка прям очень талантливая? ты не найдешь тут людей которые разбираются. Как по мне если нравится значит талантлива прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #306 5 мая 2012 считаю талантливыми тех, чью музыку приятно слушать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #307 5 мая 2012 Мне кажется, что охуенно сложно играть на скрипке скача вот так вот и прыгая ._. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #308 5 мая 2012 Мне кажется, что охуенно сложно играть на скрипке скача вот так вот и прыгая ._. Да, с ее перфоманса на пляжу это видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #310 7 мая 2012 We FounD Love Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #311 7 мая 2012 А она носит георгиевскую ленточку? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #312 7 мая 2012 она гениальна гениальнее чем фильм бомж с дробовиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #313 7 мая 2012 она гениальна гениальнее чем фильм бомж с дробовиком уже нелепые врывы спорить о вкусах, начнут только долбаебы. так что мимо кассы Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #314 7 мая 2012 Милая А разве как скрипачка прям очень талантливая? ты не найдешь тут людей которые разбираются. Как по мне если нравится значит талантлива закончил школу искусств в которой отмучался 7 лет (скрипка, фортепиано). В ласт году учёбы плеил произведения продолжительностью 20+ минут у которых сложность офк >>> етих попсовых песенек. Всё ето притом что я знатный разпиздяй и ходил на уроки раз через три - если норм заниматься можно играть оверпиздато и оверкрасиво чтоб аж душу трогало. Девчёнка играет обычно, ну типа так играть можно если без проебов просто ходить те же 7 лет в муз.школу не задрачивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #315 7 мая 2012 Видос норм. И та телка поет очень ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #316 7 мая 2012 она гениальна гениальнее чем фильм бомж с дробовиком уже нелепые врывы спорить о вкусах, начнут только долбаебы. так что мимо кассы бомж с дробовиком гениален нелепо не соглашаться с этим фактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #317 7 мая 2012 Блять, я думал не бывает такого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #318 8 мая 2012 Ахуенный ласт клипак, вчера еще глянул кенийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #319 8 мая 2012 Я и забыл что 1010 живет во львове на его месте вообще б тогда в интернеты не ходил, с такой красотой на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #320 8 мая 2012 ну если верить аналитику. при ее стаже 10 лет + ей реал нравится она может целый оркестр заменить нахуй? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение