RealyNoob #141 29 марта 2012 Вот рли лучше бы она не танцевала. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #142 29 марта 2012 Вот рли лучше бы она не танцевала. и не играла Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #145 30 марта 2012 нормич девочка, только как то не солидно с скрипкой такие прыжки, это всё таки не электро гитара (впрочем пока она скрипки о спины барабанщиков не ломает, я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #146 30 марта 2012 думаю она уже играла на скрипке взэла Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #147 30 марта 2012 это топан элитной музыки Pendulum/Skrillex/Justice/Knife Party/Bloody Beetroots да ты же говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #149 30 марта 2012 :pray: :pray: она в этом видео такая прекрасная, красивая, благородная а потом в конце она из себя какую-то няшку строит, корчит ебало и вообще ведёт себя как педовка раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #150 30 марта 2012 Вот рлу лучше Vanessa Mae лучшая девушка которая играет на скрипке, хоть мне и приятно слушать людей которые играют на скрипках, но это реально убожество Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #151 30 марта 2012 Вот рлу лучше Vanessa Mae лучшая девушка которая играет на скрипке, хоть мне и приятно слушать людей которые играют на скрипках, но это реально убожество ванесса мэй тоже дико талантлива ток эт не повод обсирать то,что нравится куче людей в этой теме так что съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #152 30 марта 2012 играет очень. хорошо преподнесла под новые звучания моя оценка-скилл лвл 3, вр 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #153 30 марта 2012 вчера короче смотрел темку про сиськи а там везл отписался, я такой чекнул его запись и мне эта линди очень понравилась после многочесавого дрочения просто охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #154 31 марта 2012 да вы не музыку ее слушаете. а дрочите на нее Вот и вся ее аудитория - девственники Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #155 31 марта 2012 Она не красивая же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #156 31 марта 2012 да вы не музыку ее слушаете. а дрочите на нее Вот и вся ее аудитория - девственники все слушаю из вк сейчас очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #157 31 марта 2012 да вы не музыку ее слушаете. а дрочите на нее Вот и вся ее аудитория - девственники все слушаю из вк сейчас очень даже сейм щит Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #158 31 марта 2012 Есть лайвы, где она одновременно также скачет и играет, ато не верится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #159 31 марта 2012 Есть лайвы, где она одновременно также скачет и играет, ато не верится? Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #160 31 марта 2012 на чем угодно деньги на говнорях делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение