OptimIkSs #1 Опубликовано: 19 марта 2012 Я заметил что с наступлением весны топиков на тему секса заметно прибавилось...Чё так все хотят трахатся?Я чёт не хочу ХОЧУ я не часто бываю на улице но сегодня по пути из школы заметил что народу на улице ЁБАНАЯ КУЧА и все веселятся смеются ебутся. А мне как-то не очень я же форевер элон И мне не очень нравится весна Кароче нравится ли вам весна со всеми исходиящими последствиями то есть БЛЯДСТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 19 марта 2012 у меня есть друганы торчки они стали дикими говнарями, поэтому я сижу дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 19 марта 2012 ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ только раньше я отсавался в стороне тот такого веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #7 19 марта 2012 БЛЯДСТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ? разве это возможно только весной? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #8 19 марта 2012 Гиш это твоя секс мечта? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #9 19 марта 2012 мне кажется или тем про секс сейчас меньше чем было зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 19 марта 2012 весная хуита ебанная все в гавне кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #11 19 марта 2012 я бы выебал автора в рот а хотя нет,не выебал бы,ведь он у него в говне F{{F{F{{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 19 марта 2012 мне кажется или тем про секс сейчас меньше чем было зимой это потому что мне хуевого дали все темы были мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #13 19 марта 2012 Гиш это твоя секс мечта? Зачем мечта? Я провел обряд дефлорации. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #14 19 марта 2012 Не выебывайтесь на гиша . Не помню почему, но точно помню, что автор ебаный мудак. Чумачечая весна <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 19 марта 2012 я бы выебал автора в рот а хотя нет,не выебал бы,ведь он у него в говне F{{F{F{{F{F{ Это всё из-за ненависти к весне? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #16 19 марта 2012 погода хуевая, офк нет http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 19 марта 2012 пришла и оторвала голову нам чумачечая весна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #18 19 марта 2012 ебу баб в подьезде, во все временя года похуй TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 19 марта 2012 а я уже потрахался этой весной с настоящей живой самкой моего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 19 марта 2012 погода хуевая, офк нет У меня солнце и +20 а я занавесил окна и сижу в сумраке Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение