1010 #21 19 марта 2012 не хватает так пиздуй работать о чем топан нахуй если уже 15к не можешь нормально потратить блять кто тебе лекарь нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #22 19 марта 2012 ты еще на наркоту не начал тратить деньги.. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #23 19 марта 2012 хуетой питаешься вот дохуя и тратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #24 19 марта 2012 ты еще на наркоту не начал тратить деньги.. шаришь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #25 19 марта 2012 ХЗ. Стаблиьно около 1.5к в 8-10 дней на хавчик в ленте. +по сотке в день в столовке в универе, + молоко, вода в качалку, + проты, + еще на неделе творог, молоко, воды, всякой хуеты. Да и закупаюсь тока по скидкам в ленте. Пиздец, мб покупать в ашане пельменей по 30р за кг? Или дошираки ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 19 марта 2012 трачу деньги на гандоны. от бабла тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 19 марта 2012 оказалось что еще на ПРОТІ тратишься и ТВОРОГ И ХУЙНЮ дорогую вот и сливаешь деньги радаков на себя долбоеба в унитаз и массу своей ебаной тушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #28 19 марта 2012 готовую еду что ли покупаешь так дохуя уходит бабла.... а по сути вот этот друг те в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #29 19 марта 2012 автор уебок, выбрасывает деньги на всякую хуету ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #30 19 марта 2012 как староживущий в общаге, а я таков :lamocomp: напрягаю таких как ты чтобы они мне готовили пожрать на из бабки офк а по сабжу 5-6к на еду выше крышы-ни в чём себе не отказываю иногда можно пойти к соседям и развести их на хавку и курево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 19 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах и скока у тебя со всей хуйнёй уходит на общагу за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #32 19 марта 2012 разбей огород "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #33 19 марта 2012 оказалось что еще на ПРОТІ тратишься и ТВОРОГ И ХУЙНЮ дорогую вот и сливаешь деньги радаков на себя долбоеба в унитаз и массу своей ебаной тушки А хули делать? Качаться без протов и норм хавчика хуй получится, а стать аморфным телом перед летом и практикой с кучой телочек чото не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 19 марта 2012 я неприхотлив в быту и еде и для бороды ничего не покупаю, поэтому мне вполне хватает 3000р в месяц, Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #35 19 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах и скока у тебя со всей хуйнёй уходит на общагу за месяц? Ну скока бы денег не было, всё проебу, А так около 15к( на дорогу правда почти 2к, из пригорода в спб катаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #36 19 марта 2012 я неприхотлив в быту и еде и мне вполне хватает 3000р в месяц это не неприхотливость - это нищета "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #37 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? ебал я вашу страну. я могу норм хавать на 600 грн в месяц.(2,206 р) ну уж на 10к я вобще элита. если жрать 3 раза на день полноценно,+пивко+к пивку,но такой суммы не должно быть.С пацыком согласен 600-1000грн.хватает с головой. Дай номер матери я ей позвоню скажу чтоб больше 5к не слала, сынок уебок! Какое нахуй пивко+ к пивку, речь идет только о хавке,ясен хуй со всякими такими делами больше. В день я стабильно питаюсь на 20 грн( встоловке) Обед : Первое (3-5 грн суп/борщ) 2ое + компот булочка тоже дет 5 грн. Понастроению\желанию завтрак это чай с булочкой или там какаянить простая пюрешка около 5 грн за все. Ужин обычно я клепаю сам, либо покупаю картохи на 2 недельки,либо там иногда чтото из макоронных изделей , и вобщей суме плотненько так вкладываюсь в 600 грн , ну это с учетом что иногда всеже предки там передачку раз в месяц вышлют,в виде какихто харчей(сахар,чай,массло итп) с пивком чуть больше всеже. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 19 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах и скока у тебя со всей хуйнёй уходит на общагу за месяц? Ну скока бы денег не было, всё проебу, А так около 15к( на дорогу правда почти 2к, из пригорода в спб катаюсь). у тебя общага в пригороде спб, а вуз в спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #39 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? ебал я вашу страну. я могу норм хавать на 600 грн в месяц.(2,206 р) ну уж на 10к я вобще элита. если жрать 3 раза на день полноценно,+пивко+к пивку,но такой суммы не должно быть.С пацыком согласен 600-1000грн.хватает с головой. Дай номер матери я ей позвоню скажу чтоб больше 5к не слала, сынок уебок! Какое нахуй пивко+ к пивку, речь идет только о хавке,ясен хуй со всякими такими делами больше. В день я стабильно питаюсь на 20 грн( встоловке) Обед : Первое (3-5 грн суп/борщ) 2ое + компот булочка тоже дет 5 грн. Понастроению\желанию завтрак это чай с булочкой или там какаянить простая пюрешка около 5 грн за все. Ужин обычно я клепаю сам, либо покупаю картохи на 2 недельки,либо там иногда чтото из макоронных изделей , и вобщей суме плотненько так вкладываюсь в 600 грн , ну это с учетом что иногда всеже предки там передачку раз в месяц вышлют,в виде какихто харчей(сахар,чай,массло итп) Так что поди ка ты на хуй , об экономной жизни я знаю все. я ток на молоко 300 грн в месяц трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение