4xan4 #1 Опубликовано: 20 марта 2012 Вчера появился. Ватафак? Каналька нормальная, водяной затвор есть, вонь из самой стиралки собственно. Кому не трудно, спросите у своих барышней, мам плиз, как с этим бороться и что делать. Плиз. Меня этот запах тухлых яиц выблевывает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 20 марта 2012 из самой стиралки? :palevo: знаю что бывает воняет из той хуйни куда уходит вода мам, мам, а у нас стиралка не воняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 20 марта 2012 из самой стиралки? :palevo: знаю что бывает воняет из той хуйни куда уходит вода мам, мам, а у нас стиралка не воняет? Ну там пиздец вонь сейчас. Я даже не пойму где очаг, просто залазию носом к корпусу стиралки и чуть не блюю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 20 марта 2012 мб ты одеженцию дохуя времени после стирки не доставал? с полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 20 марта 2012 мб ты одеженцию дохуя времени после стирки не доставал? с полгода Да не. Вчера поставил на 90 минут 90 градусов без шмоток, чтобы кипятком нахуй сжечь ебаные бактерии. Но не помогло Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 20 марта 2012 там нечему вонять кроме стоялой воды Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7 20 марта 2012 скитлс протек? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 20 марта 2012 суммон самка-дотер :mage: ну сказанул Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #10 20 марта 2012 нужно снимать барабан и чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 20 марта 2012 нужно снимать барабан и чистить ебать ты умный, говоришь пол машинки разобрать Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 20 марта 2012 вода скапливается в шланге. инфа 100 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 20 марта 2012 Ну кароче че делать бле, залить крота в шланг? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #14 20 марта 2012 нужно снимать барабан и чистить ебать ты умный, говоришь пол машинки разобрать ну пусть наслаждается ароматом. а самому барабан не снять. бтв, вонь может идти от шланга слива. есть спец средства для чистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #15 20 марта 2012 Просто замени сливной шланг. Должно помочь. В аське написала мадам. "Это из-за сливного шланга. Такая же проблема была, мы просто его отсоединили и вылили из него литр какой-то хрени, которая там скопилась" Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 20 марта 2012 так же стоит удостовериться что тэн работает Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 20 марта 2012 Ну кароче че делать бле, залить крота в шланг? те сказали проверь шланг, проверь тэн, залей антибактериальное средство в машинку Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 20 марта 2012 Просто замени сливной шланг. Должно помочь. В аське написала мадам. "Это из-за сливного шланга. Такая же проблема была, мы просто его отсоединили и вылили из него литр какой-то хрени, которая там скопилась" Затесчу вечерком. Спасибо, хорошая у тебя мадам Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #19 20 марта 2012 Ну кароче че делать бле, залить крота в шланг? те сказали проверь шланг, проверь тэн, залей антибактериальное средство в машинку не, ты че. заливать не надо. в машинку, по крайней мере. а вот про шланг верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 20 марта 2012 ТВОЯ МАМА ЯВНО СКРЫВАЕТ СВЗЯЬ С ЧЕРЕПАШКАМИ НИНДЗЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение