possible #141 20 марта 2012 заглот делает карусели как на выборах недавних VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #142 20 марта 2012 заглот делает карусели как на выборах недавних он мне дачу подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #143 20 марта 2012 Посоны скример король гавна вы че делаете Аркаша ебать разбовлял таверну всякими сторями обсуждениями хз за что посона покарали Кот ну тут все понятно испектор кот сосет в заглот 50 на 50 по хуевости Гомосек ваще не в тему Злой_Задрот ебать ну че вы же помните все эти стори с :hatol: :geys: :opasnoste: :._.: было ж ахуенно и крсыа всем понравилась НЕ ЛИШАЙТЕ СКРИМЕРА КОРОНЫ УЕБАНЦЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 20 марта 2012 Посоны скример король гавна вы че делаете Аркаша ебать разбовлял таверну всякими сторями обсуждениями хз за что посона покарали Кот ну тут все понятно испектор кот сосет в заглот 50 на 50 по хуевости Гомосек ваще не в тему Злой_Задрот ебать ну че вы же помните все эти стори с :hatol: :geys: :opasnoste: :._.: было ж ахуенно и крсыа всем понравилась НЕ ЛИШАЙТЕ СКРИМЕРА КОРОНЫ УЕБАНЦЫ ЕБАНЫЕ это всё пиздато, но у скримера основная активность в дота разделах. в таверне он редкий гость Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #146 20 марта 2012 Посоны скример король гавна вы че делаете Аркаша ебать разбовлял таверну всякими сторями обсуждениями хз за что посона покарали Кот ну тут все понятно испектор кот сосет в заглот 50 на 50 по хуевости Гомосек ваще не в тему Злой_Задрот ебать ну че вы же помните все эти стори с :hatol: :geys: :opasnoste: :._.: было ж ахуенно и крсыа всем понравилась НЕ ЛИШАЙТЕ СКРИМЕРА КОРОНЫ УЕБАНЦЫ ЕБАНЫЕ ЧИТАЕМ вот вам вброс чтобы славик победил привет мне 7 дней дали за говнотопик. эти 7 дней я провел с пользой-читая твои посты, я так за тебя переживал. Этот мажорик ебанутый всякую хуиту нёс и там еще уебки про тебя пиздели ну я хотел фейка зарегать но потом понял что ты сам с ними справишься еще с нсом класно вчера поговорил я читал тему про тебя,типо много уебков твой аватар поставило ну а мне можно же твой новый вангвард поставить? плзплз разрешиии и еще напиши про меня стихиииииии :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #147 20 марта 2012 хахаха скример не топ1? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #148 20 марта 2012 хахаха скример не топ1? :lol: НА НОВОГОДНЕМ ГОЛОСОВАНИИ У МЕНЯ БЫЛО 537 ГОЛОСОВ А У 1Х БЫЛО 870 ВРОДЕ НУ ВСЕРАВНО Я ТОП2 ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #149 20 марта 2012 че та ты на хуйового не тяниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #151 20 марта 2012 я самый не хуйовый ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #154 20 марта 2012 УБЕРИТЕ У МЕНЯ ГОВНО ВИДИТЕ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #155 20 марта 2012 КОТ САМЫЙ НЕ ХУЁВЫЙ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЗАГЛОТА ТУПО ПОТОМУ,ЧТО ДУМАЛ,ЧТО У НЕГО МЕНЬШЕ ВСЕГО ГОЛОСОВ А ТАК ТОП1-КОТ ТОП2-СКРИМЕР ТОП3-ЗАГЛОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 20 марта 2012 и не так ты тему сделал НУ ВОТ НЕ УМЕЮТ ТЕМЫ ЛЮДИ СОЗДАВАТЬ А надо было без вариантов и без голосовалок а просто чтоб каждый написал свой топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #157 20 марта 2012 Ага и джус прочитал всё это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #158 20 марта 2012 ебанутый гомосек чтоб у тебя хуй отсох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение