ggaspar #2021 21 марта 2012 ggaspar, LIG, Mizakylt, otarik, Anarchu, Dude), taj, Semenuch, Vanya, pandar, Lionell, grumbler и 9 Гостей просматривают эту тему. ну вот тут-то должна быть хоть одна мафия самый первый? теперь ты и меня готов сливать, да? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2022 21 марта 2012 дочитал до ночи, что за хуйня с запиской? охуели совсем? я бы кстати тоже заагрился за такую хуету про мать ведущие совсем ебанулись причем ее даже в сетинге нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2023 21 марта 2012 да и если уж взять полный список людей, которые могут быть мафией и могут быть в конфе убившей лионеля, то получается хавк\илзе\ваня\ггаспар\юкинари\жумонг\айдотер\лиссандер, тут думаю и есть все 5 старков. ну я дополню немного 1. Fiend.Jackson 2. NaniQue- 3. Freagent 4. LIG 5. Yukinari 6. Semenuch 7. Dude) 8. Zavarka. 9. dinkelan 10. ЖУМОНГ 11. Fenfir 12. LLIuOXPEHHuK 13. iDoter 14. Vanya 15. Dvveim 16. Hekkoo 17. otarik 18. Lissаnder 19. Anarchu 20. ggaspar 21. XaBK 22. Lionell вот тут точно есть пять старков Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2024 21 марта 2012 ggaspar, LIG, Mizakylt, otarik, Anarchu, Dude), taj, Semenuch, Vanya, pandar, Lionell, grumbler и 9 Гостей просматривают эту тему. ну вот тут-то должна быть хоть одна мафия самый первый? теперь ты и меня готов сливать, да? нет братиш Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2025 21 марта 2012 ggaspar, LIG, Mizakylt, otarik, Anarchu, Dude), taj, Semenuch, Vanya, pandar, Lionell, grumbler и 9 Гостей просматривают эту тему. ну вот тут-то должна быть хоть одна мафия самый первый? теперь ты и меня готов сливать, да? нет братиш http://www.youtube.com/watch?v=QefqsuIO1y8 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2026 21 марта 2012 дочитал до ночи, что за хуйня с запиской? охуели совсем? я бы кстати тоже заагрился за такую хуету про мать ведущие совсем ебанулись причем ее даже в сетинге нету вкрай оборзели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2028 21 марта 2012 ваня, айдотер, нани кто? слив вани- только чтобы лиг начал не шароебится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2029 21 марта 2012 Ебать дела А почему любовники не убили никого? Что за записка? У меня вопросов больше чем постов в топане Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2030 21 марта 2012 да и если уж взять полный список людей, которые могут быть мафией и могут быть в конфе убившей лионеля, то получается хавк\илзе\ваня\ггаспар\юкинари\жумонг\айдотер\лиссандер, тут думаю и есть все 5 старков. ну я дополню немного 1. Fiend.Jackson 2. NaniQue- 3. Freagent 4. LIG 5. Yukinari 6. Semenuch 7. Dude) 8. Zavarka. 9. dinkelan 10. ЖУМОНГ 11. Fenfir 12. LLIuOXPEHHuK 13. iDoter 14. Vanya 15. Dvveim 16. Hekkoo 17. otarik 18. Lissаnder 19. Anarchu 20. ggaspar 21. XaBK 22. Lionell вот тут точно есть пять старков он не ищет мафию везде. хотя мне правильнее сказать было во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2032 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2033 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2034 21 марта 2012 Пиздец.. Уже начались проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2035 21 марта 2012 Пиздец.. Уже начались проблемы ??? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2036 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2037 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? джоффри бесмертным мог быть еслибы вскрылся от хила/охраника но он както умудрился сделать так чтобы на него посмотрела мафия или же он угадал старка к себе в гвардейцы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2038 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? джоффри бесмертным мог быть еслибы вскрылся от хила/охраника но он както умудрился сделать так чтобы на него посмотрела мафия или же он угадал старка к себе в гвардейцы иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2040 21 марта 2012 Приходит свидетель ко вскрытому джофри и палит всю твою шарагу Лучше молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение