iDoter #2042 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? джоффри бесмертным мог быть еслибы вскрылся от хила/охраника но он както умудрился сделать так чтобы на него посмотрела мафия или же он угадал старка к себе в гвардейцы А разве ему не достаточно было бы сделать гвардейца и оставаться инкогнито? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2043 21 марта 2012 Приходит свидетель ко вскрытому джофри и палит всю твою шарагу Лучше молчи зато он здох в 1 день :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2044 21 марта 2012 Приходит свидетель ко вскрытому джофри и палит всю твою шарагу Лучше молчи зато он здох в 1 день :lol: дальше что? Его блять какая вина? Ты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2045 21 марта 2012 Не понял какого хуя нету обьяснения от ведущего что за записка А по сабжу лиг дело говорит,в конфе 2-3 ньюфага,1 афкшер,1 хавк\БЕЗNОГМ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2046 21 марта 2012 Дайте линкан на адблок для оперы ибо хрому моему явно пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2047 21 марта 2012 Приходит свидетель ко вскрытому джофри и палит всю твою шарагу Лучше молчи зато он здох в 1 день :lol: дальше что? Его блять какая вина? Ты что даун? просто так неходят к людям ночью причем был имено роб, тоесть или они навернека узнали что тот король или же тот угадал взяв в гвардейцы пасивного уебана/роба старка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2048 21 марта 2012 Приходит свидетель ко вскрытому джофри и палит всю твою шарагу Лучше молчи зато он здох в 1 день :lol: дальше что? Его блять какая вина? Ты что даун? просто так неходят к людям ночью причем был имено роб, тоесть или они навернека узнали что тот король или же тот угадал взяв в гвардейцы пасивного уебана/роба старка я не понимаю что за хуйню ты несешь Роб ходил, потому что он и так без скилов, нахуй сансой ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2049 21 марта 2012 Приходит свидетель ко вскрытому джофри и палит всю твою шарагу Лучше молчи зато он здох в 1 день :lol: дальше что? Его блять какая вина? Ты что даун? просто так неходят к людям ночью причем был имено роб, тоесть или они навернека узнали что тот король или же тот угадал взяв в гвардейцы пасивного уебана/роба старка я не понимаю что за хуйню ты несешь Роб ходил, потому что он и так без скилов, нахуй сансой ходить ок тоесть это чисто везение что мафия в 1 же день уебала короля ладно закрыли тему тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2051 21 марта 2012 Робб тоже убиватель? там же написано ночью что робб убил короля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2052 21 марта 2012 ДА ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ОПЕРУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2053 21 марта 2012 Робб тоже убиватель? исполнителем может ходить любой Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2054 21 марта 2012 Робб тоже убиватель? исполнителем может ходить любой Почему тогда только у той бабы написано, что она исполнитель? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2055 21 марта 2012 Если Фреагент пережил эту ночь, значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2056 21 марта 2012 Робб тоже убиватель? исполнителем может ходить любой Почему тогда только у той бабы написано, что она исполнитель? рекомендую прочитать прикрепленные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2057 21 марта 2012 Если Фреагент пережил эту ночь, значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2058 21 марта 2012 Если Фреагент пережил эту ночь, значит он мафия Чем аргументируешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2059 21 марта 2012 Робб тоже убиватель? исполнителем может ходить любой Почему тогда только у той бабы написано, что она исполнитель? То что у нее скилов вообще нет и не может быть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2060 21 марта 2012 ТЕМ ЧТО БЛЯТЬ БЫЛ УБИТ ЛИОНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение