Fiend.Jackson #2081 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2082 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится В теории тут каждый подходит, а вы ещё и не можете нормально объяснить, как вы их вычисляете Я так понял, что мафия и сливала Хекко вчера Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2084 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2086 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? с учетом ночного убийства, да :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2087 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? Да что, блядь, за конфа? Добавьте меня туда что ли, хоть буду знать, о чом вы вообще :po_weke: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2088 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? Да что, блядь, за конфа? Добавьте меня туда что ли, хоть буду знать, о чом вы вообще :po_weke: это уже пиздец какое палево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2089 21 марта 2012 мафопост это как гнидабус только мафопост Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2090 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? Да что, блядь, за конфа? Добавьте меня туда что ли, хоть буду знать, о чом вы вообще :po_weke: это уже пиздец какое палево Да в чом палево-то? Должно быть три конфы: Ланнистеры, Старки и мирные жители. Но у меня никто даже скайпа не спросил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2091 21 марта 2012 мурк вскрыли, теперь фастом перечитываю тему я на 68 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2092 21 марта 2012 я начинаю сомневаться человек не может так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2093 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? Да что, блядь, за конфа? Добавьте меня туда что ли, хоть буду знать, о чом вы вообще :po_weke: это уже пиздец какое палево Да в чом палево-то? Должно быть три конфы: Ланнистеры, Старки и мирные жители. Но у меня никто даже скайпа не спросил что это тело делает в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2094 21 марта 2012 Блядь, ну просил же помощи, только хуями и можете поливать Это моя первая и последняя игра с вами Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2095 21 марта 2012 Блядь, ну просил же помощи, только хуями и можете поливать Это моя первая и последняя игра с вами аллилуйя, аллилуйя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2096 21 марта 2012 Блядь, ну просил же помощи, только хуями и можете поливать Это моя первая и последняя игра с вами ну какбы настолько банальные вещи написаны в факе а ты всеравно пишешь эту хуиню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2097 21 марта 2012 перед игрой надо было помощь просить, тело блять если ты так дефишься, то пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2098 21 марта 2012 у джуса в подписи лиг, такого зашквара я давно не видел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2100 21 марта 2012 перед игрой надо было помощь просить, тело блять Я спросил у Тажа, а он такой "я ведущий, мне нельзя, бла-бла-бла" Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение