iDoter #2141 21 марта 2012 Цитата ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Наник, ты обещал быть моей протекцией, а сам ебёшься с компом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2142 21 марта 2012 Цитата ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ скажи как думаешь кто скорее всего точно не мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2143 21 марта 2012 а, еще гаспар, которого мне никогда вообще не удавалось вычислять "чуйкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2144 21 марта 2012 Цитата Цитата ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Наник, ты обещал быть моей протекцией, а сам ебёшься с компом ты жалок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2145 21 марта 2012 я не мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2146 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2147 21 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Наник, ты обещал быть моей протекцией, а сам ебёшься с компом ты жалок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 21 марта 2012 Цитата нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2149 21 марта 2012 Скрин лички. Молния. :mage: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2150 21 марта 2012 Цитата Цитата нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2151 21 марта 2012 унылость в топике ну как можно было делать сеттинг без нормальных чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2152 21 марта 2012 Цитата унылость в топике ну как можно было делать сеттинг без нормальных чекеров это самый пасивный сетинг который я видел пишу сетинг про джека бауэра в котором будет кровь кишки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 21 марта 2012 Цитата Цитата Цитата нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос фенфир анархист динкелан юкинари эти точно не мафия но я не читал последние страниц 20, так что мб передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 21 марта 2012 еще в ильзоне, ваньке и в тебе пока не вижу ничего мафиозного но тебя я почти не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2155 21 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос фенфир анархист динкелан юкинари эти точно не мафия но я не читал последние страниц 20, так что мб передумаю Показать больше ну поведай нам, как ты определил мжшность фенфира Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2156 21 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос фенфир анархист динкелан юкинари эти точно не мафия но я не читал последние страниц 20, так что мб передумаю ну поведай нам, как ты определил мжшность фенфира как и всегда по шуточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2157 21 марта 2012 фенфир анархист динкелан юкинари обоснование или нахуй с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2160 21 марта 2012 А что ты от меня хочешь услышать? я играл с юкинари в конфе и знаю его поведение на мафии а динкелан слишком ссыкло, чтоб так в первый день понавскрываться и неадекватить на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение