iDoter #2141 21 марта 2012 ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Наник, ты обещал быть моей протекцией, а сам ебёшься с компом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2142 21 марта 2012 ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ скажи как думаешь кто скорее всего точно не мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2143 21 марта 2012 а, еще гаспар, которого мне никогда вообще не удавалось вычислять "чуйкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2144 21 марта 2012 ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Наник, ты обещал быть моей протекцией, а сам ебёшься с компом ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2145 21 марта 2012 я не мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2146 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2147 21 марта 2012 ТАК НЕ ССАТЬСЯ МНЕ ТУТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ Наник, ты обещал быть моей протекцией, а сам ебёшься с компом ты жалок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2150 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2151 21 марта 2012 унылость в топике ну как можно было делать сеттинг без нормальных чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2152 21 марта 2012 унылость в топике ну как можно было делать сеттинг без нормальных чекеров это самый пасивный сетинг который я видел пишу сетинг про джека бауэра в котором будет кровь кишки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос фенфир анархист динкелан юкинари эти точно не мафия но я не читал последние страниц 20, так что мб передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 21 марта 2012 еще в ильзоне, ваньке и в тебе пока не вижу ничего мафиозного но тебя я почти не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2155 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос фенфир анархист динкелан юкинари эти точно не мафия но я не читал последние страниц 20, так что мб передумаю ну поведай нам, как ты определил мжшность фенфира Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2156 21 марта 2012 нанич опять тупо сьебался ДА ПОГОДИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ответь на вопрос фенфир анархист динкелан юкинари эти точно не мафия но я не читал последние страниц 20, так что мб передумаю ну поведай нам, как ты определил мжшность фенфира как и всегда по шуточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2157 21 марта 2012 фенфир анархист динкелан юкинари обоснование или нахуй с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2160 21 марта 2012 А что ты от меня хочешь услышать? я играл с юкинари в конфе и знаю его поведение на мафии а динкелан слишком ссыкло, чтоб так в первый день понавскрываться и неадекватить на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение