NaniQue- #2181 21 марта 2012 да и если уж взять полный список людей, которые могут быть мафией и могут быть в конфе убившей лионеля, то получается хавк\илзе\ваня\ггаспар\юкинари\жумонг\айдотер\лиссандер, тут думаю и есть все 5 старков. я вполне мог уебать лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2182 21 марта 2012 да и если уж взять полный список людей, которые могут быть мафией и могут быть в конфе убившей лионеля, то получается хавк\илзе\ваня\ггаспар\юкинари\жумонг\айдотер\лиссандер, тут думаю и есть все 5 старков. я вполне мог уебать лионеля ну ясное дело спасать бы ты его точно нестал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2183 21 марта 2012 бтв илзе и хавка бы не брал больше в игры месяца 3 минимум да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2184 21 марта 2012 раз уж наник так ручается за юкинари, то вот вам список на ближайшие дневные\ночные мувы 10. ЖУМОНГ 12. LLIuOXPEHHuK 13. iDoter 14. Vanya 18. Lissаnder 20. ggaspar 21. XaBK после слива\чека этих вся мафия скорее всего будет известна. Ну можно еще самого наника прочекать на всякий случай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 21 марта 2012 Не уверен, что наник мж. я тоже не уверен, но это мало что меняет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2187 21 марта 2012 раз уж наник так ручается за юкинари, то вот вам список на ближайшие дневные\ночные мувы 10. ЖУМОНГ 12. LLIuOXPEHHuK 13. iDoter 14. Vanya 18. Lissаnder 20. ggaspar 21. XaBK после слива\чека этих вся мафия скорее всего будет известна. Ну можно еще самого наника прочекать на всякий случай. два чая этому лигу Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2188 21 марта 2012 раз уж наник так ручается за юкинари, то вот вам список на ближайшие дневные\ночные мувы 10. ЖУМОНГ 12. LLIuOXPEHHuK 13. iDoter 14. Vanya 18. Lissаnder 20. ggaspar 21. XaBK после слива\чека этих вся мафия скорее всего будет известна. Ну можно еще самого наника прочекать на всякий случай. ты мне за дуда поясни мб а то что он приебывается и квотит каждые посты в топике на мафии - не особо аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2189 21 марта 2012 уверен, что наник не обычный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2190 21 марта 2012 бтв илзе и хавка бы не брал больше в игры месяца 3 минимум да да хавк вообще игр 7 только первых заебись отыграл, а потом игр 20 попадал в пул за былые заслуги. Заебало уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2191 21 марта 2012 наник игнорит меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2192 21 марта 2012 раз уж наник так ручается за юкинари, то вот вам список на ближайшие дневные\ночные мувы 10. ЖУМОНГ 12. LLIuOXPEHHuK 13. iDoter 14. Vanya 18. Lissаnder 20. ggaspar 21. XaBK после слива\чека этих вся мафия скорее всего будет известна. Ну можно еще самого наника прочекать на всякий случай. ты мне за дуда поясни мб а то что он приебывается и квотит каждые посты в топике на мафии - не особо аргумент для меня это аргумент, ибо в варкрафте он этой хуйнёй всю игру занимался, а тут ни 1 поста такого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2193 21 марта 2012 С трупа хавка снимем инфы мало если он не муфло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2194 21 марта 2012 наник игнорит меня не вижу ничего такого в твоем посте, на что можно было ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2195 21 марта 2012 Не стал бы списывать дьюда со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2196 21 марта 2012 С трупа хавка снимем инфы мало если он не муфло с его трупа мы снимем скальп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2197 21 марта 2012 Хавку молнию или ведущие неадекваты чёртовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2198 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? джоффри бесмертным мог быть еслибы вскрылся от хила/охраника но он както умудрился сделать так чтобы на него посмотрела мафия или же он угадал старка к себе в гвардейцы свидетели от мафов идут к этому джофи и методично убивают ваших докторов вскрываться в 1 день на активах, кроме невыгоняемого - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2199 21 марта 2012 Хавку молнию или ведущие неадекваты чёртовы ну посты он набил, так что по правилам молнии не должно быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение