Yukinari #2201 21 марта 2012 Хавку молнию или ведущие неадекваты чёртовы и илзону Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2202 21 марта 2012 а где заварка в списке? нигде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2203 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? джоффри бесмертным мог быть еслибы вскрылся от хила/охраника но он както умудрился сделать так чтобы на него посмотрела мафия или же он угадал старка к себе в гвардейцы свидетели от мафов идут к этому джофи и методично убивают ваших докторов вскрываться в 1 день на активах, кроме невыгоняемого - рак да забей я это потом понял что у арьи сразу две абилки юзаются а не одна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2204 21 марта 2012 Дайте мне какой-нибудь инфы, я запутался лионель даун Почему? джоффри бесмертным мог быть еслибы вскрылся от хила/охраника но он както умудрился сделать так чтобы на него посмотрела мафия или же он угадал старка к себе в гвардейцы свидетели от мафов идут к этому джофи и методично убивают ваших докторов вскрываться в 1 день на активах, кроме невыгоняемого - рак да забей я это потом понял что у арьи сразу две абилки юзаются а не одна а если бы одна, ты думаешь они выбрали бы блок в такой случае, вместо того, что бы чекнуть доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2205 21 марта 2012 может таж поручил алсу отправить роли, а тот всех наебал и сам за активов играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2208 21 марта 2012 джексон разберется, по гнидабусам! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2210 21 марта 2012 да тут легкая победа мж как мы победим, если тут полтопана мафия блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 21 марта 2012 Ну короче почитал согласен со списком лига + небольшая корректировка ЖУМОНГ LLIuOXPEHHuK iDoter Lissаnder Dude XaBK еще настоятельно рекомендую кидать сравнения(ЧЕК БЛЯ) в сему/джексона/гаспара а основной списочек сливать и убивать любовниками кстати сегодня наш недочекер знает кто точно неактив и вообще не понимаю ващего уныния в топике лиг с ванеё уперлись друг в друга, хз бля, еще турбонепонравился пост с 3-мя конфами от айдотера это же настолько рак, что даже не может быть правдой тем более он фак читал еще странно то, что до сих пор живы ильзе/хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2212 21 марта 2012 Хавк и Илзон живы. непорядок а Лиг? А как же Лиг? Как же наш Игорь? Как же наш мафиозный Игорек? Что с Лигом то будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2213 21 марта 2012 чот заржал, когда увидел подряд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 21 марта 2012 еще медива чекнул бы, кстати СОУ МАЧ КУЕСЧН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2215 21 марта 2012 Итак,сегодня хуярим ХАВКА/ИЛЬЗОНА Чекнуть надо джексона/наника(на всякий пожарный ) Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2216 21 марта 2012 На самом деле любовники какие-то иннактивные тупые неадекваты, как можно было не списаться в топане и не сказать ник, это пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2217 21 марта 2012 Хавк и Илзон живы. непорядок а Лиг? А как же Лиг? Как же наш Игорь? Как же наш мафиозный Игорек? Что с Лигом то будем делать? эти двое взаимоисключают друг друга, как Фрей и Варо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2218 21 марта 2012 На самом деле любовники какие-то иннактивные тупые неадекваты, как можно было не списаться в топане и не сказать ник, это пизда. или же их наугад заблочили и завтра дадут пизды Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2219 21 марта 2012 На самом деле любовники какие-то иннактивные тупые неадекваты, как можно было не списаться в топане и не сказать ник, это пизда. или же их наугад заблочили и завтра дадут пизды Надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2220 21 марта 2012 На самом деле любовники какие-то иннактивные тупые неадекваты, как можно было не списаться в топане и не сказать ник, это пизда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение