Semenuch #401 20 марта 2012 Динкелана в списки мж записать да ты охуел? отъебись от меня, мжшная шлюха ! я тебя вычислил ты хочешь чтоб меня убили ночью муфлоны? только что бы убедиться, что ты без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #402 20 марта 2012 И да, я решил, что буду координировать любовников. Вы будете в начале игры отыгрывать роль маньяка, поэтому я вам буду говорить ники, а вы их будете отправлять в пм вдеущему ващет этим буду заниматься я ВОТ ТАК ШУТКА ДА Может еще голосование создадим, кому народ больше НЕ поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 20 марта 2012 Любовники в конфе давно, координаторы, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #405 20 марта 2012 Любовники в конфе давно, координаторы, блять в какой конфе нахооооой, я сеттинг читал, нету там конфы и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 20 марта 2012 да динки у всех мж, будь я\наник мафией мы его в мж окрещиваем, будь сема\лионель - они тоже. тебе не выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #407 20 марта 2012 семеныч, ты же мжежка? самый мирный в этом топане и да, наник, я тебя уже догнал по постам? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #408 20 марта 2012 Динкелана в списки мж записать да ты охуел? отъебись от меня, мжшная шлюха ! я тебя вычислил ты хочешь чтоб меня убили ночью муфлоны? только что бы убедиться, что ты без роли да я тут самый полезный активмж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #409 20 марта 2012 Любовники в конфе давно, координаторы, блять в какой конфе нахооооой, я сеттинг читал, нету там конфы и не должно быть "Нет" и "не должно быть" - чувствуешь разницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #410 20 марта 2012 И да, я решил, что буду координировать любовников. Вы будете в начале игры отыгрывать роль маньяка, поэтому я вам буду говорить ники, а вы их будете отправлять в пм вдеущему ващет этим буду заниматься я давайте, во избежание споров, займусь этим я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 20 марта 2012 семеныч, ты же мжежка? самый мирный в этом топане и да, наник, я тебя уже догнал по постам? :._.: неебу лучше помоги семерку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #412 20 марта 2012 семеныч, ты же мжежка? самый мирный в этом топане и да, наник, я тебя уже догнал по постам? :._.: и сеттинг читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #413 20 марта 2012 Слишком много Семеныча в топике, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #414 20 марта 2012 Я тут так подумал, я если буду координировать ваши действия - вас запалит свидетель короче, сами спишетесь в топане, вы же ники друг друга знаете, это проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 20 марта 2012 кароче динки, хочешь жить - умей вертеться. но если ты так на мафии замувил, то фейсофы. просто. всех в заблуждении ввел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #416 20 марта 2012 хотя нет, я передумал не хочу координировать любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 20 марта 2012 Слишком много Семеныча в топике, он мафия чо-то фенфир расфлудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #418 20 марта 2012 семеныч, ты же мжежка? самый мирный в этом топане и да, наник, я тебя уже догнал по постам? :._.: и сеттинг читал? заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #419 20 марта 2012 Я тут так подумал, я если буду координировать ваши действия - вас запалит свидетель короче, сами спишетесь в топане, вы же ники друг друга знаете, это проще простого стоило намекнуть и ты сразу прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #420 20 марта 2012 кароче динки, хочешь жить - умей вертеться. но если ты так на мафии замувил, то фейсофы. просто. всех в заблуждении ввел. та лул, это первый день всего еще посмотрим, что будет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение