Dvveim #761 20 марта 2012 я взломал прогу Метуса кстати, меня посещали мысли написать что-то вроде автоматизированного ведущего те вписываешь ники, роли, порядок ходов, голосование и ночные действия -> профит в виде надежных и быстрых результатов ночи но потом прикинул польза/обьем, и забил .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #762 20 марта 2012 там в 1 конфе Илзе и Хавк это очевидно Ебать точно, они же не сливают друг друга но как они будут выбирать кого слить я хз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #763 20 марта 2012 я взломал прогу Метуса кстати, меня посещали мысли написать что-то вроде автоматизированного ведущего те вписываешь ники, роли, порядок ходов, голосование и ночные действия -> профит в виде надежных и быстрых результатов ночи но потом прикинул польза/обьем, и забил .-. заебешься с порядком ходов просто надо 2 ведущих, чтобы фейла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #764 20 марта 2012 такой пиздатый сеттинг а у меня сессия :fffuuu: ты с боберчиком чтоль учишься? кто такой боберчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #765 20 марта 2012 Динкелан, если ты Семеныча сливать будешь, то я в тебя двойку ебану джексон, семеныч и ты, конечно мафия, но сливать сегодня надо глистандера конфа моей мечты Такое уже было что значит уже? Значит, что мы втроем уже были в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #766 20 марта 2012 такой пиздатый сеттинг а у меня сессия :fffuuu: ты с боберчиком чтоль учишься? кто такой боберчик? программист ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #767 20 марта 2012 Динкелан, если ты Семеныча сливать будешь, то я в тебя двойку ебану джексон, семеныч и ты, конечно мафия, но сливать сегодня надо глистандера конфа моей мечты Такое уже было что значит уже? Значит, что мы втроем уже были в конфе и сейчас опять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #768 20 марта 2012 такой пиздатый сеттинг а у меня сессия :fffuuu: ты с боберчиком чтоль учишься? кто такой боберчик? программист ПД я в душе не ебу кто это такой поэтому ничего не могу сказать а вообще я учусь в одном вузе с хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #769 20 марта 2012 Динкелан, если ты Семеныча сливать будешь, то я в тебя двойку ебану джексон, семеныч и ты, конечно мафия, но сливать сегодня надо глистандера конфа моей мечты Такое уже было что значит уже? Значит, что мы втроем уже были в конфе и сейчас опять в конфе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #770 20 марта 2012 я взломал прогу Метуса кстати, меня посещали мысли написать что-то вроде автоматизированного ведущего те вписываешь ники, роли, порядок ходов, голосование и ночные действия -> профит в виде надежных и быстрых результатов ночи но потом прикинул польза/обьем, и забил .-. заебешься с порядком ходов просто надо 2 ведущих, чтобы фейла не было та оно не особо и сложно единственное, пока не придумал, как красиво создавать роли, пока что лучшее - тупо список из возможных способностей и роли, как выбор нескольких способностей проблема в том, что роли иногда могут быть настолько наркоманскими, что это не сработает а пилить вручную роли не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #771 20 марта 2012 такой пиздатый сеттинг а у меня сессия :fffuuu: ты с боберчиком чтоль учишься? кто такой боберчик? программист ПД я в душе не ебу кто это такой поэтому ничего не могу сказать а вообще я учусь в одном вузе с хекко Хекко мафия? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #772 20 марта 2012 такой пиздатый сеттинг а у меня сессия :fffuuu: ты с боберчиком чтоль учишься? кто такой боберчик? программист ПД я в душе не ебу кто это такой поэтому ничего не могу сказать а вообще я учусь в одном вузе с хекко Хекко мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #773 20 марта 2012 с тебя завтра выяснить роль Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #774 20 марта 2012 дюда хватай - на стену отправляй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #779 20 марта 2012 да ну впизду уебков хоккей обсуждай - в таверну уезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение