Dvveim #1001 20 марта 2012 я тут обнаружил, что у нас нету чека нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1002 20 марта 2012 наник то с ролькой, надеюсь доктор. хиль меня ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1003 20 марта 2012 У Наника в подписи в оффтопе аватарка Динкелана, думаю, они любовники Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1004 20 марта 2012 Короче, игра обещает быть интересной. Пока склоняюсь к тому, что Лионель мж, и прав насчёт Лига + Наника Хекко, видимо, не мафия. Так же с ними Дьюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1005 20 марта 2012 У Наника в подписи в оффтопе аватарка Динкелана, думаю, они любовники Я актив, он нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1006 20 марта 2012 я вас всех рот ебал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1007 20 марта 2012 я вас всех рот ебал Ты мафия! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1008 20 марта 2012 лошки авхфафхахфахфхахфв :snobuedance: :snobuedance: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1009 20 марта 2012 с фенфиром давно не играл, уже не помню, такой частый онлайн - признак внимания к игре или наоборот? я бы нашел тебе лог со стратой фенфира на мафии, да вот что-то лень тем более он вроде шутил в начале дня я склоняюсь к тому, что он с ролью а вот с какой - хз далее, игра анархиста совпадает с прошлой полностью, но я без понятия, к чему это - мб он вообще всегда так играет всегда я мж, честно честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1010 20 марта 2012 Я походу из группы: Лиг, Лионель, Джексон, Наник единственный мж? В любом случае мне кажется, что тут больше мафии, чем мирных сильная конфа там Ну допустим я мж и в тебе я пока не особо уверен я тебе нехуя не верю бтв поэтому я и сказал допустим попробуй со мной поиграть так и мне и тебе будет проще я пока не вижу от тебя четкой позиции но и сам толком ничего не выдал, ибо целый день занят был давай попробуем друг друга понять и определить кто мафия по первому впечатлению у тебя? кроме меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1011 20 марта 2012 я вас всех рот ебал переведи мне 500 р. Не буду тебя сливать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1012 20 марта 2012 :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1013 20 марта 2012 нанику, кстати, я не верю ни на грамм итого мой список подозрительных пока что - наник, юкинари, хавк, фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1014 20 марта 2012 наник то с ролькой, надеюсь доктор. хиль меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1015 20 марта 2012 :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1016 20 марта 2012 миза, кстати, 100% мж просто потому, что будь он в конфе, он бы спамил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1017 20 марта 2012 наник то с ролькой, надеюсь доктор. хиль меня ночью не огорчайся, братишь я уже всех активов вычислил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1018 20 марта 2012 У Наника в подписи в оффтопе аватарка Динкелана, думаю, они любовники это у динкелана на аве моя подпись вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1019 20 марта 2012 я вас всех рот ебал это моя фраза :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1020 20 марта 2012 а мне кажется Заварка мафия завтра наверное переголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение