ggaspar #1221 21 марта 2012 обесчестил я кобылу и-го-го-го-го и стащил ее мобилу и-го-го-го-го Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 21 марта 2012 По сабжу, могу назвать 100% мафией на данный момент динкелана. Да и вообще мафия может быть терпильной, а мы тут мж друг друга подозреваем. Это еще что за пиздец что-то не так? Откуда у тебя там 100% мафии в первый день причем такие немафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1224 21 марта 2012 Гражданин Белоруссии в состоянии алкогольного опьянения при задержании укусил московского полицейского и оторвал зубами погон с его бушлата, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1226 21 марта 2012 синус в теме, все по гнидабусам! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1227 21 марта 2012 По сабжу, могу назвать 100% мафией на данный момент динкелана. Да и вообще мафия может быть терпильной, а мы тут мж друг друга подозреваем. Это еще что за пиздец что-то не так? Откуда у тебя там 100% мафии в первый день причем такие немафиозные немафиозные говоришь? взял и ебнул голос вслед за джексоном. Ладно джексон, он обиделся, но вот динк просто так вхуярил по мне голос. Хоть и предварительный, все равно палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1228 21 марта 2012 Хоть Наник и мафия, но мне тот пост Лиссандера тоже не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1229 21 марта 2012 сборище портовых шлюх Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1230 21 марта 2012 По сабжу, могу назвать 100% мафией на данный момент динкелана. Да и вообще мафия может быть терпильной, а мы тут мж друг друга подозреваем. Это еще что за пиздец что-то не так? Откуда у тебя там 100% мафии в первый день причем такие немафиозные немафиозные говоришь? взял и ебнул голос вслед за джексоном. Ладно джексон, он обиделся, но вот динк просто так вхуярил по мне голос. Хоть и предварительный, все равно палевно очередная реинкарнация члобека в тебя что, голосовать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1231 21 марта 2012 По сабжу, могу назвать 100% мафией на данный момент динкелана. Да и вообще мафия может быть терпильной, а мы тут мж друг друга подозреваем. Это еще что за пиздец что-то не так? Откуда у тебя там 100% мафии в первый день причем такие немафиозные немафиозные говоришь? взял и ебнул голос вслед за джексоном. Ладно джексон, он обиделся, но вот динк просто так вхуярил по мне голос. Хоть и предварительный, все равно палевно очередная реинкарнация члобека в тебя что, голосовать нельзя? без на то оправданных аргументаций, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 21 марта 2012 Хоть Наник и мафия, но мне тот пост Лиссандера тоже не понравился буду отрицать все твои мафиозные попытки осквернить и очернить меня перед моими братьями мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1233 21 марта 2012 По сабжу, могу назвать 100% мафией на данный момент динкелана. Да и вообще мафия может быть терпильной, а мы тут мж друг друга подозреваем. Это еще что за пиздец что-то не так? Откуда у тебя там 100% мафии в первый день причем такие немафиозные немафиозные говоришь? взял и ебнул голос вслед за джексоном. Ладно джексон, он обиделся, но вот динк просто так вхуярил по мне голос. Хоть и предварительный, все равно палевно очередная реинкарнация члобека в тебя что, голосовать нельзя? без на то оправданных аргументаций, нет. жаль у меня голосов не осталось, я бы проверил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1234 21 марта 2012 и я не особо вкурил, почему еще хекко что-то там пишет он же должен отлетать сегодня так решил король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1235 21 марта 2012 я и есть сир Лорас Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1236 21 марта 2012 хотя я передумал, я не сир Лорас Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1237 21 марта 2012 и я не особо вкурил, почему еще хекко что-то там пишет он же должен отлетать сегодня так решил король. ты даже окончательный в него не кинул, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1238 21 марта 2012 и я не особо вкурил, почему еще хекко что-то там пишет он же должен отлетать сегодня так решил король. ты даже окончательный в него не кинул, ахахахаха и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1239 21 марта 2012 и я не особо вкурил, почему еще хекко что-то там пишет он же должен отлетать сегодня так решил король. ты даже окончательный в него не кинул, ахахахаха и? Терпишь чтобы задефить какого-то подельничка в случае шухера Дуда, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1240 21 марта 2012 и я не особо вкурил, почему еще хекко что-то там пишет он же должен отлетать сегодня так решил король. ты даже окончательный в него не кинул, ахахахаха и? Терпишь чтобы задефить какого-то подельничка в случае шухера Дуда, наверное отличная идея кстати пожалуй так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение