Hekkoo #1441 21 марта 2012 да ты же знаешь кто джофри этот и по чьей вине ты вновь погибнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1442 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1443 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? надеюсь, что такого не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1444 21 марта 2012 прочекайте сегодня лига, а завтра меня, я согласен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1445 21 марта 2012 и вопрос по сеттингу тажу: тот кто стал гвардейцем в ночь становления им при сравнении определяется как мж или как активмж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1446 21 марта 2012 лионель костей Это да. А кто мафия у тебя? очевидно, что ты но выделю еще 3х персон на первый день наник гаспар и мб хавк Как удобно вписывать в мафию того, кого половина топика назвала мафией, нечитаемого особо ггаспара, который играет дефолтно и Хавка с 5 постами. Да ты заебись вычисляла. Но мне интересно что во мне подозрительного, что я "очевидная" мафия? ну ты красавец, не то что я вычислил уже всех как такого не подозревать?! чо жопа то загорелась? не ссы, тебя сливать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1447 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? надеюсь, что такого не будет Вот я, например, не горю желанием быть Гвардейцем, потому что в любом случае умрешь на 3 ночь - это в лучшем случае. Ради двух блоков. которые дадут инфу только в случае попадения на исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1448 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? надеюсь, что такого не будет Вот я, например, не горю желанием быть Гвардейцем, потому что в любом случае умрешь на 3 ночь - это в лучшем случае. Ради двух блоков. которые дадут инфу только в случае попадения на исполнителя. ты и не сможешь быть гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1449 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? надеюсь, что такого не будет Вот я, например, не горю желанием быть Гвардейцем, потому что в любом случае умрешь на 3 ночь - это в лучшем случае. Ради двух блоков. которые дадут инфу только в случае попадения на исполнителя. просто я думаю, что заблочу мафию ._. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 21 марта 2012 лионель костей Это да. А кто мафия у тебя? очевидно, что ты но выделю еще 3х персон на первый день наник гаспар и мб хавк Как удобно вписывать в мафию того, кого половина топика назвала мафией, нечитаемого особо ггаспара, который играет дефолтно и Хавка с 5 постами. Да ты заебись вычисляла. Но мне интересно что во мне подозрительного, что я "очевидная" мафия? ну ты красавец, не то что я вычислил уже всех как такого не подозревать?! чо жопа то загорелась? не ссы, тебя сливать не будут ГЛЯДИТЕ КАК У МЕНЯ ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ АХАХАХАХАХА напиши еще, что ты мж после такого гнилого надуманного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1451 21 марта 2012 кстати, если появляется гвардеец, то джофри не будет юзать абилку до тех пор, пока этот гвардеец не памрет? или раз в две ночи, независимо от того, жив или мертв гвардеец, он юзает абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1452 21 марта 2012 прочекайте сегодня лига, а завтра меня, я согласен лиг ничего не ответил и убежал, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? надеюсь, что такого не будет Вот я, например, не горю желанием быть Гвардейцем, потому что в любом случае умрешь на 3 ночь - это в лучшем случае. Ради двух блоков. которые дадут инфу только в случае попадения на исполнителя. просто я думаю, что заблочу мафию ._. Ты обладаешь искусством вычисления исполнителя из списка в 20 человек? Кроме того у мафии 2 исполнителя. :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1454 21 марта 2012 и вопрос по сеттингу тажу: тот кто стал гвардейцем в ночь становления им при сравнении определяется как мж или как активмж? Очень хороший вопрос, спасибо - назначенный Гвардеец определяется как актив, т.к. он уже в эту ночь может влиять на события. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1455 21 марта 2012 прочекайте сегодня лига, а завтра меня, я согласен лиг ничего не ответил и убежал, грац я уже предложил, как меня прочекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1456 21 марта 2012 да пусть меня гвардейцем сделают. Если в резалтах ночи будет написано, что появился гвардеец, то я мж без роли, а если не получится, то сливайте меня фастночью. А если мафия блокнет джофри, то ты готов умереть по воле случая? надеюсь, что такого не будет Вот я, например, не горю желанием быть Гвардейцем, потому что в любом случае умрешь на 3 ночь - это в лучшем случае. Ради двух блоков. которые дадут инфу только в случае попадения на исполнителя. просто я думаю, что заблочу мафию ._. Ты обладаешь искусством вычисления исполнителя из списка в 20 человек? Кроме того у мафии 2 исполнителя. :-_-: ну хотя бы чекера или блокера заблочу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1457 21 марта 2012 Дюд, попробуй еще раз без батхерта рассказать топику почему я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1458 21 марта 2012 прочекайте сегодня лига, а завтра меня, я согласен лиг ничего не ответил и убежал, грац я уже предложил, как меня прочекать где гарантия, что тебя сделают гвардейцем? может, еще предложишь Джоффри вскрыться и подтвердить твое назначение? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 21 марта 2012 прочекайте сегодня лига, а завтра меня, я согласен лиг ничего не ответил и убежал, грац я уже предложил, как меня прочекать где гарантия, что тебя сделают гвардейцем? может, еще предложишь Джоффри вскрыться и подтвердить твое назначение? где гарантия, что чекер вскроется с моим чеком? может предложить чекеру вскрыться после этого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение