Hekkoo #1522 21 марта 2012 да я уже и вижу, с тобой общаться тут явно не получится. общаясь со мной (мафией по твоим словам) ты от меня только дефишься и после этого топан еще будет считать тебя мж? Не сольём сегодня - сольём завтра, мне похую. в прошлой игре я и с отариком общался(который был у меня главным кандидатом) и с алсом. ну ок. кто у тебя мафия, кроме меня и наника? и кто мж. дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1523 21 марта 2012 Не, ну вы поняли: лиг задает подробные вопросы о том становится ли Гвардеец активом в ночь вербовки, но он КОНКРЕТНО В ТОТ МОМЕНТ ЗАБЫЛ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ :pray: Если с таким зашкваром мы не сольем лига до 3-го дня, то топик официальное дно а в чем собственно связь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1524 21 марта 2012 во, первый пост на 77й странице получился заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1525 21 марта 2012 да какая дуд мафия, он отыгрывает типичного дуда А Юкинари отыгрывает типичного Юкинари в мжшности дуда я гораздо больше уверен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1527 21 марта 2012 да я уже и вижу, с тобой общаться тут явно не получится. общаясь со мной (мафией по твоим словам) ты от меня только дефишься и после этого топан еще будет считать тебя мж? Не сольём сегодня - сольём завтра, мне похую. в прошлой игре я и с отариком общался(который был у меня главным кандидатом) и с алсом. ну ок. кто у тебя мафия, кроме меня и наника? и кто мж. дерзай. я уже это писал, можешь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1528 21 марта 2012 да я уже и вижу, с тобой общаться тут явно не получится. общаясь со мной (мафией по твоим словам) ты от меня только дефишься и после этого топан еще будет считать тебя мж? Не сольём сегодня - сольём завтра, мне похую. в прошлой игре я и с отариком общался(который был у меня главным кандидатом) и с алсом. ну ок. кто у тебя мафия, кроме меня и наника? и кто мж. дерзай. я уже это писал, можешь почитать напиши еще раз, мб твои взгляды изменились, как и с джексоном, взгляды на которого у тебя меняются каждые 5 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1529 21 марта 2012 да какая дуд мафия, он отыгрывает типичного дуда А Юкинари отыгрывает типичного Юкинари в мжшности дуда я гораздо больше уверен потому что у вас его в конфе нету? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1530 21 марта 2012 да я уже и вижу, с тобой общаться тут явно не получится. общаясь со мной (мафией по твоим словам) ты от меня только дефишься и после этого топан еще будет считать тебя мж? Не сольём сегодня - сольём завтра, мне похую. в прошлой игре я и с отариком общался(который был у меня главным кандидатом) и с алсом. ну ок. кто у тебя мафия, кроме меня и наника? и кто мж. дерзай. я уже это писал, можешь почитать напиши еще раз, мб твои взгляды изменились, как и с джексоном, взгляды на которого у тебя меняются каждые 5 страниц. динкелан, джексон, лионель мж ты, дуд, наник, лиг - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1531 21 марта 2012 Семеныч каккую-то хуйню выкакал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1532 21 марта 2012 прочекайте там илзе\хавка\ггаспара ближайшими ночами. И ваню еще можно, если не сольём его в ближайшие пару дней. ты вторую игру подряд ставишь меня в очередь на чек чем я те не угодил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1533 21 марта 2012 да какая дуд мафия, он отыгрывает типичного дуда А Юкинари отыгрывает типичного Юкинари в мжшности дуда я гораздо больше уверен потому что у вас его в конфе нету? да ты сам видел, что он на мафии ко всем приебывается, квотя какой-нибудь несерьезный пост и находя там мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1534 21 марта 2012 Семеныч каккую-то хуйню выкакал. как ты бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1535 21 марта 2012 прочекайте там илзе\хавка\ггаспара ближайшими ночами. И ваню еще можно, если не сольём его в ближайшие пару дней. ты вторую игру подряд ставишь меня в очередь на чек чем я те не угодил то? не привык, что ты серьезно играешь да и среди остальных мафию не особо видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1537 21 марта 2012 Лиг, а что про хекко думаешь? думал, что он может и мафия, но вроде мысли по части народу сходятся, так что пока сливать его не собираюсь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1538 21 марта 2012 Семеныч каккую-то хуйню выкакал. как ты бесишь убей меня ночью Немного сыроватая аггитация в хекко <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1539 21 марта 2012 Лиг, а что про хекко думаешь? думал, что он может и мафия, но вроде мысли по части народу сходятся, так что пока сливать его не собираюсь. ебани-ка по традиции список тех, в кого поддержишь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 21 марта 2012 Семеныч каккую-то хуйню выкакал. как ты бесишь убей меня ночью Немного сыроватая аггитация в хекко горе-вычисляка я тебя игнорировать буду, окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение