LIG #1701 21 марта 2012 да ванес полную хуету написал, за такое можно добивать. Да ты искал куда бы голос проебать ОКЕЙ ВРУБАЮ ГУРУ АНАЛИТИКИ я кстати час ебался с настройками гостиничного интернета и поиском места на кровати где вайфай хоть немного.. спидтест.нет сказал мне 0.2 ин, 0.1 аут и 150 пинга такой вот грустный итог моих напрягов после трени надеюсь уже норм станет и поиграем а пока могу сказать, что Лиг подозрителен- ищет мафию везде и ни в кого особо не поворачивает но это за последние 2 может 3 страницы впечатление я на последних 2-3 страницах не ищу толком мафию и при этом фраза *ни в кого особо не поворачивает* тоже смотрится на этом фоне глупо, тем более что я уже несколько раз написал кто именно по моему мнению мафия и что в них никто и голосовать не собирается. Тем более во всех списках был ванёк, так что голос в него только делает из меня мж для него. настолько нелепо, что Lig ты словно не читал последнюю строчку моего поста и вырываешь из контекстаа, после за уши притягиваешь ересь о том, каким образом ты в моих глазах становишься мж- а это лол. после своего предыдущего поста до этого поста Лига не читал ничего где *я ищу везде мафию* то? и в каком смысле я ни в кого не поворачиваю, если писал, кто мафия, почему в них вряд ли проголосую\проголосуют и почему я кинул голос в юкинари на тот момент? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1702 21 марта 2012 а ваще фриагент до конца своих дней будет лимонить семенычу потомучто тот назвал его красавчиком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1703 21 марта 2012 а ваще фриагент до конца своих дней будет лимонить семенычу потомучто тот назвал его красавчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1704 21 марта 2012 а ваще фриагент до конца своих дней будет лимонить семенычу потомучто тот назвал его красавчиком всё хуже, чем ты думаешь, потому что цитата - фейк, кликни по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1705 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1706 21 марта 2012 серьезно написал что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1707 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1708 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1709 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко цирк уехал а клоуны остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1710 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко если в паре хекко-семеныч и есть мафия, то наверное хекко, хотя по мне оба мж, по крайней мере с хекко у меня хоть мысли сходятся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1711 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко ты свой окончательный охуенно по существу оставил "Пусть думают что мы в конфе " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1712 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко ты свой окончательный охуенно по существу оставил "Пусть думают что мы в конфе " я еще вчера говорил что нужно сливать хекко\динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1713 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко если в паре хекко-семеныч и есть мафия, то наверное хекко, хотя по мне оба мж, по крайней мере с хекко у меня хоть мысли сходятся. лиг ты понимаешь, что ты теперь тупорылый для наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1714 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко ты свой окончательный охуенно по существу оставил "Пусть думают что мы в конфе " я еще вчера говорил что нужно сливать хекко\динкелана охуенно, а причем тут Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1715 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день а по существу? по хекко ты свой окончательный охуенно по существу оставил "Пусть думают что мы в конфе " я еще вчера говорил что нужно сливать хекко\динкелана охуенно, а причем тут Лиг? я спросил у него мнение по поводу хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1717 21 марта 2012 полтора часа до ночи, мне уже нетерпится узнать роль хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1718 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: :avtorklif: умри уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 21 марта 2012 БЛЯТЬ ЕБАНАЯ МАШИНА 3 РАЗА ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1720 21 марта 2012 ничего не поменялось, одни и те же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение