Hekkoo #1721 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: :avtorklif: умри уже ну ты ответь, какая тебе разница то и мнение лига по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1722 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: :avtorklif: умри уже ну ты ответь, какая тебе разница то и мнение лига по мне? а вдруг он дефить тебя будет, а ты маф всяко собираю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1723 21 марта 2012 полтора часа до ночи, мне уже нетерпится узнать роль хекко ну я один из лисандгеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1724 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день я офк поменьше тебя играл и похуевее но в ванесе пока ничего мафиозного не вижу чек-пожалуйста но сливать его пока нет смысла, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1725 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: :avtorklif: умри уже ну ты ответь, какая тебе разница то и мнение лига по мне? а вдруг он дефить тебя будет, а ты маф всяко собираю информацию ВХАЖАХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХ СУКА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1726 21 марта 2012 полтора часа до ночи, мне уже нетерпится узнать роль хекко ну я один из лисандгеров. это кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1727 21 марта 2012 Бля еще и лиг дефится в первый день что за пиздец тут у вас происходит я пытаюсь дать пацанам понять, что ванес не должен пережить завтрашний день я офк поменьше тебя играл и похуевее но в ванесе пока ничего мафиозного не вижу чек-пожалуйста но сливать его пока нет смысла, ящитаю он всего поста 3 написал и во всех пытался изобразить какую-то мысль, но не получилось. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1729 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: :avtorklif: умри уже ну ты ответь, какая тебе разница то и мнение лига по мне? а вдруг он дефить тебя будет, а ты маф всяко собираю информацию ВХАЖАХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХ СУКА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ :lol: :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 21 марта 2012 полтора часа до ночи, мне уже нетерпится узнать роль хекко ну я один из лисандгеров. это кто такие? аристократы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1731 21 марта 2012 да ванес полную хуету написал, за такое можно добивать. Да ты искал куда бы голос проебать ОКЕЙ ВРУБАЮ ГУРУ АНАЛИТИКИ я кстати час ебался с настройками гостиничного интернета и поиском места на кровати где вайфай хоть немного.. спидтест.нет сказал мне 0.2 ин, 0.1 аут и 150 пинга такой вот грустный итог моих напрягов после трени надеюсь уже норм станет и поиграем а пока могу сказать, что Лиг подозрителен- ищет мафию везде и ни в кого особо не поворачивает но это за последние 2 может 3 страницы впечатление я на последних 2-3 страницах не ищу толком мафию и при этом фраза *ни в кого особо не поворачивает* тоже смотрится на этом фоне глупо, тем более что я уже несколько раз написал кто именно по моему мнению мафия и что в них никто и голосовать не собирается. Тем более во всех списках был ванёк, так что голос в него только делает из меня мж для него. настолько нелепо, что Lig ты словно не читал последнюю строчку моего поста и вырываешь из контекстаа, после за уши притягиваешь ересь о том, каким образом ты в моих глазах становишься мж- а это лол. после своего предыдущего поста до этого поста Лига не читал ничего где *я ищу везде мафию* то? и в каком смысле я ни в кого не поворачиваю, если писал, кто мафия, почему в них вряд ли проголосую\проголосуют и почему я кинул голос в юкинари на тот момент? был пост где Хавки\Илзе\Гаспары и ещё кто то, потом я и меньше всего тебе нравится ещё кто то. только аргументации к этому я не видел потому что только через пару часов смогу охватить 70 страниц игры. аргументов против меня 0, только какие то вымыслы бесподобные и это выглядит это не иначе, как слив голоса, если предварительный был отдан кому то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1732 21 марта 2012 блять вообще-то для этого мы их и кидали мб? таж не тупи Для чего, для этого? Запутать топик? Не нужно этого делать. запутать отарика например, посмотреть как у него попа загорится Мысль ясна, но придумай, пожалуйста, какой-то другой способ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1733 21 марта 2012 полтора часа до ночи, мне уже нетерпится узнать роль хекко ну я один из лисандгеров. это кто такие? аристократы ну ты типо простой мж? Вскрытий и переворотов от конфы не будет за 10 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1734 21 марта 2012 кароче лиг, не стать тебе гвардейцом, соррич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1736 21 марта 2012 кароче лиг, не стать тебе гвардейцом, соррич. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1737 21 марта 2012 какая тебе хуй разница если ты уже проебал окончательный, клоун. :lol: :avtorklif: умри уже ну ты ответь, какая тебе разница то и мнение лига по мне? а вдруг он дефить тебя будет, а ты маф всяко собираю информацию ВХАЖАХЗАЗХАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХ СУКА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ :lol: :lol: я тоже поржал )) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1738 21 марта 2012 полтора часа до ночи, мне уже нетерпится узнать роль хекко ну я один из лисандгеров. это кто такие? аристократы ну ты типо простой мж? Вскрытий и переворотов от конфы не будет за 10 минут до ночи? ну типа я мафия. наник со мной в конфе как ты и предпалагал, что он задергается и решит с меня свернуть, но твоя теория не свершилась и его рука не дрогнула! дальше лиг тоже решил слить свой голос, который с нами в конфе по твоей схемке, чтобы не спалиться на сейве меня. ну дуд сейчас придет и все вырулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1740 21 марта 2012 да ванес полную хуету написал, за такое можно добивать. Да ты искал куда бы голос проебать ОКЕЙ ВРУБАЮ ГУРУ АНАЛИТИКИ я кстати час ебался с настройками гостиничного интернета и поиском места на кровати где вайфай хоть немного.. спидтест.нет сказал мне 0.2 ин, 0.1 аут и 150 пинга такой вот грустный итог моих напрягов после трени надеюсь уже норм станет и поиграем а пока могу сказать, что Лиг подозрителен- ищет мафию везде и ни в кого особо не поворачивает но это за последние 2 может 3 страницы впечатление я на последних 2-3 страницах не ищу толком мафию и при этом фраза *ни в кого особо не поворачивает* тоже смотрится на этом фоне глупо, тем более что я уже несколько раз написал кто именно по моему мнению мафия и что в них никто и голосовать не собирается. Тем более во всех списках был ванёк, так что голос в него только делает из меня мж для него. настолько нелепо, что Lig ты словно не читал последнюю строчку моего поста и вырываешь из контекстаа, после за уши притягиваешь ересь о том, каким образом ты в моих глазах становишься мж- а это лол. после своего предыдущего поста до этого поста Лига не читал ничего где *я ищу везде мафию* то? и в каком смысле я ни в кого не поворачиваю, если писал, кто мафия, почему в них вряд ли проголосую\проголосуют и почему я кинул голос в юкинари на тот момент? был пост где Хавки\Илзе\Гаспары и ещё кто то, потом я и меньше всего тебе нравится ещё кто то. только аргументации к этому я не видел потому что только через пару часов смогу охватить 70 страниц игры. аргументов против меня 0, только какие то вымыслы бесподобные и это выглядит это не иначе, как слив голоса, если предварительный был отдан кому то ещё. аргументация была простая, среди остальных я вижу больше мж, чем мафию. И как к эту притянуть *ищет везде мафию, но ни в кого переворачивает* я так и не понял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение