Hekkoo #1781 21 марта 2012 Медив и Ваня тоже хотят убить Хекко? ну если серьзно, я не считаю его самой вероятной мафией тот же айдотер для меня на порядок подозрительнее или наник но дело в том, что это хекко :._.: предлагаю альтернативу - дает хекко шанс и делаем гсч с дудом я уже кинул в лисандера. если дуд кидает в меня - не булет никакого гсч скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 21 марта 2012 Медив и Ваня тоже хотят убить Хекко? ну если серьзно, я не считаю его самой вероятной мафией тот же айдотер для меня на порядок подозрительнее или наник но дело в том, что это хекко :._.: предлагаю альтернативу - дает хекко шанс и делаем альтернативу с дудом не, я против, дуд в списке вероятных мафий занимает одно из последних мест Лиссандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1783 21 марта 2012 что хорошего ты сделал в магах? В коммандосах играл - ок, но ты был мафией МХАХАХХА в магах? каждую ночь целью были маф\ман. НО ТАМ РЕШИЛИ СЛИТЬ МЕНЯ ВАХВХАХХАХАХАХХА. а то что вскрылся чекер на 2 день и мы шли его чекам, хоть и были с чуйкой некоторые - не моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1784 21 марта 2012 Медив и Ваня тоже хотят убить Хекко? ну если серьзно, я не считаю его самой вероятной мафией тот же айдотер для меня на порядок подозрительнее или наник но дело в том, что это хекко :._.: предлагаю альтернативу - дает хекко шанс и делаем альтернативу с дудом не, я против, дуд в списке вероятных мафий занимает одно из последних мест обоснуй или ты в моем черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1785 21 марта 2012 Медив и Ваня тоже хотят убить Хекко? ну если серьзно, я не считаю его самой вероятной мафией тот же айдотер для меня на порядок подозрительнее или наник но дело в том, что это хекко :._.: предлагаю альтернативу - дает хекко шанс и делаем альтернативу с дудом не, я против, дуд в списке вероятных мафий занимает одно из последних мест обоснуй или ты в моем черном списке чуйка или, если по умному, анализ предыдущих игр с его участием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1786 21 марта 2012 ну так го переворот на лисандера, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1787 21 марта 2012 что хорошего ты сделал в магах? В коммандосах играл - ок, но ты был мафией МХАХАХХА в магах? каждую ночь целью были маф\ман. НО ТАМ РЕШИЛИ СЛИТЬ МЕНЯ ВАХВХАХХАХАХАХХА. а то что вскрылся чекер на 2 день и мы шли его чекам, хоть и были с чуйкой некоторые - не моя вина. Ты меня уже просто остоебал уже. Маф/ман, что ты несешь блядь? Какую-то хуйню о своей ахуенности. Что блядь? Мафию в галлах блять назвал после первой ночи? Сейчас меня вычислил? Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 21 марта 2012 и еще, если сегодня я умру и вы завтра каким-то образом решитесь слить семеныча и на нем будет черный доктор, то вы потеряете сравнение на вторую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1789 21 марта 2012 и еще, если сегодня я умру и вы завтра каким-то образом решитесь слить семеныча и на нем будет черный доктор, то вы потеряете сравнение на вторую ночь. не уверен в этом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1791 21 марта 2012 и еще, если сегодня я умру и вы завтра каким-то образом решитесь слить семеныча и на нем будет черный доктор, то вы потеряете сравнение на вторую ночь. не уверен в этом в чем именно то? он предлагает слить меня и некст днем его, если я окажусь мж. я и говорю, что его нет смысла будет сливать, даже если он все же настолько доебистым мж окажется в конечном итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1792 21 марта 2012 япона мама, мне 30 страниц читать, но как тут оторваться от таверны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1793 21 марта 2012 эй ребят, вы бы там кинули в лисандера все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1794 21 марта 2012 так я все-таки доебистый мж? Ты определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1795 21 марта 2012 так я все-таки доебистый мж? Ты определись ты вообще конченый, вот только честно? я написал В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ. по твоим подозрениям, по предполагаемый конфе(которая В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ) ты пока что мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1797 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1798 21 марта 2012 ну ты кидай, а дальше и они подтянутся. если нет, так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1799 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? С чего это вдруг? Я всё ещё подозреваю Динкелана. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1800 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? С чего это вдруг? Я всё ещё подозреваю Динкелана. ты точно представляешь себе, как в мафию нужно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение