Lionell #1801 21 марта 2012 ну ты кидай, а дальше и они подтянутся. если нет, так тому и быть. я бы слил дуда лучше просто лиссандера слить явно лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1802 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1803 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Тоже не подозреваю Лиссандера, я так понял, он такой же новичок как я Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1804 21 марта 2012 делайте что хотите. дотер даже и голоса не кинет походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1805 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Тоже не подозреваю Лиссандера, я так понял, он такой же новичок как я окей. ты меня подозреваешь? и если встанет выбор я\лисандер ты кого выгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1806 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Тоже не подозреваю Лиссандера, я так понял, он такой же новичок как я окей. ты меня подозреваешь? и если встанет выбор я\лисандер ты кого выгонишь? Я ваще хочу выгнать Динкелана Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1809 21 марта 2012 Я считаю, что Хекко мж, а дуд мафия. Семеныч ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1810 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Тоже не подозреваю Лиссандера, я так понял, он такой же новичок как я окей. ты меня подозреваешь? и если встанет выбор я\лисандер ты кого выгонишь? Я не могу так Я в первый раз играю в "Мафию" на PD, а на меня оказывают такое давление Hekko Lissander Вот тебе Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1811 21 марта 2012 если что, ты кинул голос в лиссандера :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1812 21 марта 2012 да твой голос уже никому не нужен, там лионел решил меня слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1813 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Тоже не подозреваю Лиссандера, я так понял, он такой же новичок как я окей. ты меня подозреваешь? и если встанет выбор я\лисандер ты кого выгонишь? Я не могу так Я в первый раз играю в "Мафию" на PD, а на меня оказывают такое давление Hekko Lissander Вот тебе значение имеет только 2ой голос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1814 21 марта 2012 если что, ты кинул голос в лиссандера :._.: Блядь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1815 21 марта 2012 да твой голос уже никому не нужен, там лионел решил меня слить. Так никто не хочет докидывать ни в лиссандера, ни в дуде. Я выбрал того, кого считаю более мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1816 21 марта 2012 иДотер, отарик, го Лиссандера чтоли? переметнулся бы в семеныча а лисандера пока еще невижу причин Тоже не подозреваю Лиссандера, я так понял, он такой же новичок как я окей. ты меня подозреваешь? и если встанет выбор я\лисандер ты кого выгонишь? Я не могу так Я в первый раз играю в "Мафию" на PD, а на меня оказывают такое давление Hekko Lissander Вот тебе значение имеет только 2ой голос Надо было сразу в тебя двоичку, мафия треклятый Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1817 21 марта 2012 вано и отарик, реще в лисандера кидаем. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1818 21 марта 2012 ну что, стоит поздравить сему, я арья старк. не получилось выкрутиться и наник все же решил меня слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1819 21 марта 2012 ну что, стоит поздравить сему, я арья старк. не получилось выкрутиться и наник все же решил меня слить. похоже, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1820 21 марта 2012 Любовники должны сегодня прописать Лигу даблстрайк также поздравляю Наника с новым компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение