otarik #1821 21 марта 2012 ну что, стоит поздравить сему, я арья старк. не получилось выкрутиться и наник все же решил меня слить. олололошенька Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1822 21 марта 2012 кто реально мафиозен и заслуживает моего окончательного? ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1823 21 марта 2012 кто реально мафиозен и заслуживает моего окончательного? ФАСТ уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1824 21 марта 2012 ну что, стоит поздравить сему, я арья старк. не получилось выкрутиться и наник все же решил меня слить. олололошенька пусть сема порадуется заранее. все равно тут не перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1825 21 марта 2012 кулстори by ALS© Итак подошёл к концу первый день битвы за власть и территорию в наших землях. Погода стояла солнечная и обычные жители города в целом были довольны, они ещё не подозревали что именно в этот день начнётся целая череда заговоров и убийств. Весь день основная масса города провела на главной городской площаде они общались и рассуждали на темы полезности и бесполезности, верности и предательстве некоторых жителей, припоминали друг другу былые обиды и старые заслуги. Как вдруг кто-то заметил что Hekko не такой уж и мирный, как хочет показаться, вспомнили как застали его в конюшне с пони принца Томмена, вспомнили его шутки про то что Лорд Тайвин ходит на горшок золотыми монетами, и решили его линчевать. Он, естественно, сопротивлялся и доказывал всем свои мирные намерения, но толпа была неумолима. Именно так оборвалось существование обычного дворянина из речных земель. Ночь в Королевской Гавани выдалась просто УЖАСНОЙ. Джоффри Баратеон в негодовании мерял шагами комнату. Он предложил белый плащ Королевского Гвардейца одному из придворных, но тот посмел отвергнуть эту честь! Каков наглец! - Ну что там еще? - король обернулся на стук в дверь - Ваше Величество, у меня для вас важная новость - раздался голос Робба Старка Джоффри открыл дверь - А? - ХУЙ НА! - улыбнулся Робб, и впечатал латный кулак в зубы Лионеля, сокрушая детский череп. А наутро прямо на Железном Троне обнаружили кусок пергамента - ДЕНЬ. Вкратце итоги Hekkoo - мж без роли Лионель, он же Король Джоффри, убит ночью Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1830 21 марта 2012 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1831 21 марта 2012 хзахахахаах блядь что произошло нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1832 21 марта 2012 даже не знаю кто может быть записочником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1833 21 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1837 21 марта 2012 джофри неок, судя по всему. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1840 21 марта 2012 кстати да, че-то не вижу в сеттинге записок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение