Fiend.Jackson #1861 21 марта 2012 ну судя по киллу лионеля, в конфе опять какой нибудь хавк\илзе\ггаспар. Ох вейт, я же это уже говорил. ты бы не стал так делать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1863 21 марта 2012 ну судя по киллу лионеля, в конфе опять какой нибудь хавк\илзе\ггаспар. Ох вейт, я же это уже говорил. себя как то пропустил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1864 21 марта 2012 ну судя по киллу лионеля, в конфе опять какой нибудь хавк\илзе\ггаспар. Ох вейт, я же это уже говорил. есть подозрение на наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1865 21 марта 2012 ну судя по киллу лионеля, в конфе опять какой нибудь хавк\илзе\ггаспар. Ох вейт, я же это уже говорил. ну-ка объясни связь между мной и лионелем. когда это я убивал активных игроков в первый день? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1868 21 марта 2012 Отарик мафия блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1869 21 марта 2012 я бы вряд ли убивал лионеля ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1871 21 марта 2012 я бы вряд ли убивал лионеля ты не мафия? как ты хочешь чтоб он ответил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1872 21 марта 2012 а откуда записка-то мне чето показалось любовники пишут записку смотрю а нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1873 21 марта 2012 количество зашкваров лига превысило все допустимые пределы. предлагаю слить его. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1874 21 марта 2012 количество зашкваров лига превысило все допустимые пределы. предлагаю слить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1875 21 марта 2012 ну судя по киллу лионеля, в конфе опять какой нибудь хавк\илзе\ггаспар. Ох вейт, я же это уже говорил. ты бы не стал так делать, правда? правда а не гвардеец я, ибо лионель сто раз написал, почему не надо делать меня гвардейцем и не сделал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1876 21 марта 2012 фриагент, чисто поржать, скажи кто мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1877 21 марта 2012 давайте мы не будем кстати хавка пускать играть Это уже рили заебало Он конечно пиздатый парень и всё такое. Но пошел он нахуй Илзе даже чето постил адекватное, Заварка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1878 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1879 21 марта 2012 кароче этоили предсмертная записка от лионела типа он хотел взять дюда в гвардейцы а тот оказался мафией или даже робом или же второй вариант это от любовников которые даже попали оба по дюду но их заблочили предлогаю сливать прямо сейчас дюда в любом случае стоит рискнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1880 21 марта 2012 ну я бы месте лионеля сделал гвардейцем какого-то бесполезного типа юкинари, ваня, фриагент проблема в том, что и мафия, и актив одинаково отказались бы от плаща Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение