otarik #1901 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы а где он про меня такое говорил? ну блядь типа вы оба голосуете против дюда и идет записка возможно от любовников которых заблочили У ЛЮБОВНИКОВ НЕТ ЗАПИСКИ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ бля только мне кажется страным что записка про дюда связана с тремя людьми один из которых сам лионел которого убил роббыч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1903 21 марта 2012 записку лучше даже вообще не рассматривать, пока не получим обьяснение от ведущих, откуда она вообще взялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1904 21 марта 2012 динкелан\дуд мафия сливать надо или дюда или заварку который спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1905 21 марта 2012 записку явно какой-нибудь ильзон писал, это ж по стилю видно. заварка тоже подходит, кстати. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1906 21 марта 2012 заварка гнилая мафия думает что гаспар хавк активы а где он про меня такое говорил? ну блядь типа вы оба голосуете против дюда и идет записка возможно от любовников которых заблочили У ЛЮБОВНИКОВ НЕТ ЗАПИСКИ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ бля только мне кажется страным что записка про дюда связана с тремя людьми один из которых сам лионел которого убил роббыч это какая то неведомая хуйня от ведущего, которая никак не прописана в сеттинге и остается на его совести. Предлагаю не обсуждать ее вообще или выдать что-нибудь адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1907 21 марта 2012 динкелан\дуд мафия сливать надо или дюда или заварку который спалился кстати да, подозрительная двойка от заварки кроме того, он не получил молнию и не был заменен, хотя постов вроде не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1908 21 марта 2012 динкелан\дуд мафия сливать надо или дюда или заварку который спалился кстати да, подозрительная двойка от заварки кроме того, он не получил молнию и не был заменен, хотя постов вроде не хватало хватало. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1909 21 марта 2012 динкелан еще одна мафия дефит заварку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1910 21 марта 2012 лионель бы точно не стал делать дуда гвардейцем. обоснования? смысл делать гвардейцем того, кого больше всех подозреваешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1911 21 марта 2012 записку явно какой-нибудь ильзон писал, это ж по стилю видно. заварка тоже подходит, кстати. ты подходишь больше всех, если уж на то пошло. Особенно после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1912 21 марта 2012 динкелан еще одна мафия дефит заварку я не буду вестись на подобные провокации, элементарно его не дефал, да еще и ЗАВАРКУ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1913 21 марта 2012 нужно посмотреть, что напишут айдотер, нани и жумонг ценного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1914 21 марта 2012 ХАВК ХАВК тут очевидно единственный, кто шарит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1916 21 марта 2012 что значит хз?, Джексон? С каких это пор, я буду убивать лионеля в 1 ночь, без инфы, к тому же, он уверен, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1917 21 марта 2012 Лиг скажи что-нибудь цельное по ситуации или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1918 21 марта 2012 что значит хз?, Джексон? С каких это пор, я буду убивать лионеля в 1 ночь, без инфы, к тому же, он уверен, что я мж? ладно, ты не старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1919 21 марта 2012 чо вы выдумываете, в таком пуле если в конфе и есть хоть какой-то здравомыслящий игрок, то это хавк\илзе или ггаспар. Ванёк еще лионеля убить, при любом другом раскладе там конфа из пяти айдотеров. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1920 21 марта 2012 Лиг скажи что-нибудь цельное по ситуации или мафия я только щас могу нормально читать, поэтому пойду почитаю лионеля, мож он намекал кого гвардейцем сделает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение