etojenobody #221 22 марта 2012 бери дога CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #222 22 марта 2012 продам тебе ХАХАхахаххапхапхахахаахыпах :lol: TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 22 марта 2012 бери хаски хаски есть колбаски PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #225 22 марта 2012 я когда буду себе брать собаку, это будет что-то из этого: хаски: маламут: или самоед: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #226 22 марта 2012 на твоем месте я бы нахуй не брал собаку, очень заебешься приходишь с работы похуй на свое состояние, а собаку вывести гулять придется купишь породистую будешь покупать мешки с кормом 2-3к + игрушки + хуету всякую грызть с мелким вообще бАрАда, загадит все ковры какие есть если не будешь водить на тренинг собака твоя хуй тебя послушается и команды будет в крайнем случае через раз выполнять некоторые породы болеют очень часто(типо шарпея) причем хуйней которую не знаешь как лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #227 22 марта 2012 на твоем месте я бы нахуй не брал собаку, очень заебешься приходишь с работы похуй на свое состояние, а собаку вывести гулять придется купишь породистую будешь покупать мешки с кормом 2-3к + игрушки + хуету всякую грызть с мелким вообще бАрАда, загадит все ковры какие есть если не будешь водить на тренинг собака твоя хуй тебя послушается и команды будет в крайнем случае через раз выполнять некоторые породы болеют очень часто(типо шарпея) причем хуйней которую не знаешь как лечить если бы твоя мама тоже так думала, тебя бы здесь не было Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #228 22 марта 2012 Этот мальчик дистрофик с ником vespira слишком много о себе возомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #229 22 марта 2012 на твоем месте я бы нахуй не брал собаку, очень заебешься приходишь с работы похуй на свое состояние, а собаку вывести гулять придется купишь породистую будешь покупать мешки с кормом 2-3к + игрушки + хуету всякую грызть с мелким вообще бАрАда, загадит все ковры какие есть если не будешь водить на тренинг собака твоя хуй тебя послушается и команды будет в крайнем случае через раз выполнять некоторые породы болеют очень часто(типо шарпея) причем хуйней которую не знаешь как лечить если бы твоя мама тоже так думала, тебя бы здесь не было ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #230 22 марта 2012 сравнивать человека и собаку, просто сьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #231 22 марта 2012 че вы агритесь, я говорю о том, что собака это само собой какие-то хлопоты, и для некоторых они тоже являются своеобразным удовольствием - ты что-то делаешь для существа, а оно тебе в ответ дает позитив, хорошие эмоции можно конечно завести собаку-киборга Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #232 22 марта 2012 сравнивать человека и собаку, просто сьебись ну, да, зафейлила, собаки-то поприятнее будут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #233 22 марта 2012 трахни её было? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #236 22 марта 2012 Бери немецкую овчарку,они умные сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #238 22 марта 2012 Бери такую, сам владею 2 такими отличные псины Если не нищеброд офк бери ""такую"" нащеброт че за помесь моржа и дворняги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 22 марта 2012 морж ест корж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение