Гость #81 20 марта 2012 Держать лайку дома уебал бы сука по еблу :po_weke: А если дом у него на Аляске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 20 марта 2012 Держать лайку дома уебал бы сука по еблу :po_weke: на работу на упряжке без пробок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #84 20 марта 2012 Керри-блю-терьеров посмотри, она не линяет, огромный плюс для городской собаки, шерсти в квартире практически нет. Очень энергичные на улице, дома спокойно себя ведут, любят плавать и землю рыть, внешне симпатичная, меня каждый день спрашивают, что за порода, просят погладить. взрослая собака на видео очень серая, у меня собаке 9 лет и она по большей части черная такого цвета у меня у меня дома в Перми керрик голубой, чемпион России 2009 ^_^ Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 20 марта 2012 говнопудели не пройдут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #86 20 марта 2012 нахуя тебе собака? кошку бери я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #87 20 марта 2012 нахуя тебе собака? кошку бери allergia na koshek ( Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 20 марта 2012 нахуя тебе собака? кошку бери allergia na koshek ( Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #89 20 марта 2012 ХАСКИ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #90 20 марта 2012 нахуя тебе собака? кошку бери allergia na koshek ( я не переношу таких кошек...блееее Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #91 20 марта 2012 немецкую овчарку офк и Рексом назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #92 20 марта 2012 бери себе новый вибратор и отебись от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 20 марта 2012 кстати очень любит хасок на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #96 20 марта 2012 я серьезно НАХУЙ НЕ ЗАВОДИ СОБАКУ СОБАКА - ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ первые дни он такой милый охуеть а потом ты так возненавидишь ебаные прогулки по утрам еще постоянно жрать чото ему готовить заниматься с ней пиздец :fie: блять это так бесит а если еще и у соседней сучки течка всё нахуй :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #97 20 марта 2012 Воняют же Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #98 20 марта 2012 ТОЛЬКО КОШКИ, ТОЛЬКО хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 20 марта 2012 link=topic=289548.msg2029618542#msg2029618542 date=1332267910] немецкую овчарку офк и Рексом назови или мухтаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 20 марта 2012 lycan волк в разы круче любой псины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение